Of monsters and men

Of monsters and men и союзники, чтобы бороться с гигантскими существами Кайю

Of monsters and men обычно всегда готов ко всему. Будет ли он подготовлен для Годзилла-подобных существ? Бэтмен широко известен своей великой галереей жуликов. У него одни из ярких злодеев в комиксах. Бэтмен также известен тем, что был подготовлен и имел план на случай неожиданных обстоятельств. Эти планы на случай неожиданных обстоятельств включают в себя борьбу с гигантскими существами Кайю, нападающими на Готэм-сити?


Этой осенью DC Comics запускает сюжетную серию Of monsters and men из шести частей . Это будет проходить через три разных названия в сентябре и октябре. История представляет собой обновленную версию классической истории 1940-х годов « Бэтмен № 1» : «Профессор Хьюго Стрэндж и монстры». На тот раз монстры будут в гораздо большем масштабе. Мы исключительно поговорили с писателем Стивом Орландо и художником Райли Россмо об этой предстоящей истории.

GameSpot: Что вы можете рассказать нам о Of monsters and men ?


Стив Орландо: Возможно, это будет одна из самых безумных и самых диких историй о Of monsters and men за долгое время. Люди, которые читали мои выпуски « Бэтмен и Робин Вечный или Полуночный» , которые, как мы надеемся, все знают, знают, что мне нравятся некие марки с высоким октановым числом, боевики. Когда Марк [Дойл], Тим [Сили], Том [Кинг] и Джеймс [Тайнион IV] обратились ко мне, чтобы найти что-то, чтобы собрать книги вместе, Of monsters and men как- то вскочили в мою голову, начав с этих базовых образов Семья Баттлов сражается с чем-то большим.

В случае с Of monsters and men я имею в виду буквально больше. Как Бэтмен, человек, у которого есть план на все, справляется с катастрофическими атаками в стиле Тохо на Готэм-сити? Наряду с этим, я был особенно рад работать с Monster Men с точки зрения ботаника, потому что они появились в оригинальном Batman # 1 . Они были в одной из трёх историй, и я думаю, что они историческая группа персонажей. Они действительно не появлялись слишком много с тех пор. Был замечательный мини-сериал Мэтта Вагнера, но в целом, они не так много показали для персонажей, которые были с Бэтменом более шести десятилетий.

Как бы вы описали виды Of monsters and men, которых мы увидим?


Райли Россмо: Думаю, они вроде кайдзю. Они похожи на монстров Тихоокеанского региона .

Насколько большой ты говоришь?

Россмо: Это хороший вопрос. Там куча разных. Самый маленький из них похож на королеву из пришельцев . В Футураме есть одна разновидность королевы слёрмов . Самые большие из них похожи на Годзиллу.

Сколько разных типов вы разрабатываете?

Россмо: Там пять, но затем некоторые из актеров заражаются. Будут некоторые монстр-версии семейства летучих мышей.

На какие названия выйдет этот кроссовер? Будет ли отдельная вступительная книга и конец?

Орландо: Самое классное в Monster Men - мы будем продвигать все истории вперед. Все темы, которые вы читаете в « Найтвинге» , « Детективных комиксах» и « Бэтмене» - все, с чем Бэтмен имеет дело с Готэмом и Готэм-девочкой (двумя новыми героями), будет играть непосредственно в Monster Men . Вы увидите, как разногласия или напряженность между различными способами, которыми Бэтмен и Найтвинг делают вещи, являются центральными для Людей-монстров, и это проявляется в Ночном Крыле . Кроме того, идея о том, что Бэтмен доверяет Бэтмене, и он знает, что она может сделать что-то лучше, чем он, на страницах детектива, Есть идея, что, когда что-то слишком велико для Брюса Уэйна, семья Бат сейчас больше, чем просто один парень. Это идея, которая начинается в детективе . Чтобы двигаться вперед, нам нужно обучить следующее поколение и найти способ сделать то, что мы делаем, лучше.

Одна из вещей, которые я всегда находил интересными в Бэтмене, - это храбрость и тщетность в характере. Это не значит, что Бэтмен бесполезен. Он всего лишь человек. Каждый раз, когда Бэтмен спасает кого-то от ограбления в Готэм-сити, есть вероятность, что кого-то ограбят где-то еще. Это грустно и правда о Бэтмене, но это также делает его невероятно вдохновляющим. Он никогда не останавливается. Это также причина, по которой Бэтмен ищет новые способы быть в нескольких местах одновременно. Когда у вас есть угроза такого масштаба, когда у вас есть монстры, приезжающие в Готэм-сити, нет лучшего времени, чтобы показать это, чтобы увидеть, работает она или не работает.

Будут ли какие-либо персонажи за пределами связанных названий?

Орландо: Ну, я могу сказать, что в нем будет много персонажей из Bat-Family. Работая с Райли, в ту же минуту, когда я рассказывал ему, на что будут похожи эти монстры ... когда вы работаете с Райли, это не обязательно говорит ему, как они будут выглядеть, это больше похоже на обмен электронной почтой гротескера, который мы нашли в животное царство. Мы говорили, как мы будем вносить их в проекты. Я сразу понял, что нам нужно заставить его нарисовать как можно больше классных вещей.

Мы хотим сделать [книгу] как можно более приветливой для всех, кто следит за этими названиями. Все увидят, что это как летний кроссовер в шести выпусках. У нас будут персонажи из всех книг, а не только главные герои. Вы увидите, что GCPD вовлечен, и у вас также будет пять новых монстров, которые действительно новы. У них свежие и захватывающие новые дизайны, которые действительно не похожи ни на что, с чем вы сталкивались раньше, чем Бэтмен. Я скажу, что это Ночь монстров . Эта история, как и многие истории о бедствиях, происходит за одну ночь. Мы сфокусируемся на актерском составе этих главных книг и всех, кто мог бы успеть вовремя, чтобы помочь, прежде чем город будет разрушен.