Sape plugin info: не найден sape.php.

Assassins Creed торрент

Итак, об этом дерьмовом финале Assassins Creed торрент

смущенный эйвор в Assassins Creed Valhalla

Между ездовыми волками , отсылками к аниме и случайными американскими бейсболистами Assassins Creed торрент полна сюрпризов. Но самый большой сюрприз, без сомнения, приходит в конце. Двое из нас (штатный писатель Ари Нотис и редактор выходного дня Зак Цвайцен, который также рецензировал игру для Kotaku ) наконец-то завершили основное повествование последней мега-игры Assassins Creed торрент. Мы не могли не поговорить об этом.

Ари Нотис: Зак, мой боевой товарищ викинг! К настоящему времени мы оба завершили регион Hordafylke в Assassins Creed торрент , который, по сути, является последним повествовательно-последовательным актом игры. У меня только один вопрос: что только что произошло в Хельхейме?

Marvel Snap, вероятно, лучшая цифровая карточная игра Assassins Creed торрент на данный момент

Чумная история: Крысы в ​​Реквиеме правят, но жукам не так рады

А теперь совсем другая галерея Assassins Creed торрент

Зак Звизен: Эээ ... дикая и странная концовка, не так ли? И я думаю, мы должны предупредить: мы полностью испортим концовку этой игры Assassins Creed торрент и все, что с ней связано. Если вы еще этого не сделали, сначала закончите игру, а затем вернитесь. Это займет у вас от 50 до 70 часов или около того.

Ари: Это если ты бежишь. Мой счет в эндшпиле Assassins Creed торрент составил более 82 часов!

Зак: Верно! В любом случае, пройдите игру Assassins Creed торрент и вернитесь сюда позже. Теперь об этой концовке…

Зак: Вау. Безумное дерьмо. И что еще более дико, так это то, что Ubisoft просто предполагает, что вы играли во множество предыдущих игр и понимаете, что происходит. Я забыл, Ари, ты большой фанат Assassins Creed торрент ? Или это один из ваших первых *поднимает брови* УДАР в сериале.

Ари: Я не обращаю внимания на этот каламбур и говорю вам, что я играл во все основные игры и попал во все титры, кроме Assassins Creed торрент . Так что, определенно фанат, но не совсем несгибаемый. А ты? При всем уважении к Стивену (извините, босс!), вы штатный эксперт Kotaku по Assassins Creed торрент , верно?

Зак: Не произноси это слишком громко, иначе это может прилипнуть. Но да, я был большим поклонником серии с самой первой игры Assassins Creed торрент и играл во все игры, даже в некоторые из мобильных спин-оффов и побочных игр. Тем не менее, даже я не был готов к тому, насколько диким будет финал этой игры Assassins Creed торрент и что произойдет. Игры Assassins Creed торрент часто заканчивались современными махинациями и научно-фантастическими действиями, но это самая дурацкая концовка.

Ворота Assassins Creed торрент, визуализированные машиной моделирования внутри машины моделирования внутри машины моделирования.

Ари: Это полный бред! Хорошо, позвольте мне посмотреть, прав ли я, потому что есть две переплетенные сюжетные линии, и обе они бананы. С одной стороны, Сигурд и Эйвор возвращаются в Assassins Creed торрент, где обнаруживают храм Ису, подключаются к машине в стиле Матрицы (что, кстати, выглядит очень болезненно), а затем снова появляются… в настоящей Валгалле? Зал Одина? Это реальное место или симуляция?

Зак: Насколько я понимаю, это симуляция Assassins Creed торрент прошлой суперцивилизации. Эта фраза, клянусь, имеет смысл. Так что да, Сигурд, брат Эйвора сходит с ума и в конце концов тащит вас вместе с Басимом в странную пещеру в Норвегии, где вы открываете большой храм Ису, который находится под землей, и там находится странная машина, которая работает аналогично Анимусу. , что позволит вам подключиться к общей симуляции. (Он также очень похож на Анимуса из фильма Assassins Creed торрент... как ни странно.)

Ари: Подожди, Сигурд все время приглашал Басима?

Меня это тоже сбило с толку — откуда, черт возьми, он взялся? Он взял свою лодку? Было ли это внезапным нападением? Наверняка Эйвор заметил бы странного парня с вялой бородой, который ехал бы на ее ладье несколько недель.

аномалия анимуса в Assassins Creed Valhalla

Выполнение всех аномалий Анимуса — серии необязательных платформенных головоломок — откроет секретное, важное для сюжета видео.

Зак: Я полагаю, он пригласил Бэзима?

А может, Басим знал, куда идет. Суть в том, что он там, и он сражается с тобой, Эйвор, и очень на тебя зол. Причина в том, что... о боже, я беспокоюсь, что это не имеет никакого смысла, когда мы все это объясняем. Итак, вот большой поворот, который на самом деле не раскрывается в финале игры Assassins Creed торрент, а раскрывается в конце квестовой линии Асгарда и с помощью секретного видео, которое вы можете разблокировать, решая головоломки окружающей среды. Многие главные герои этой игры Assassins Creed торрент, такие как Эйвор, Басим и Сигурд, являются реинкарнацией Ису из ДАВНО-ДАВНОГО времени назад. А Басим, который на самом деле Локи, недоволен тобой, Эйворр, который на самом деле Один. Но она не сразу об этом узнает. О, и Сигурд это Тир.

Зак: Итак, Басим, который проводит большую часть этой игры Assassins Creed торрент с Сигурдом, рассказывая ему секреты и искажая его разум, на самом деле Локи из далекого прошлого, а теперь вернулся и мстит с генеральным планом, чтобы в конечном итоге вернуться и победить нет. хороший.

Ари: Это было в квестовой цепочке Валка, которая отправляет вас в Асгард? Я пропустил Assassins Creed торрент, чтобы отдать предпочтение другим вещам, таким как Аномалии Анимуса, которые показывают то видео, о котором вы упомянули.

Зак: Да. Я тоже долго пропускал это, чтобы закончить игру Assassins Creed торрент

Оказывается, это важно. Ждать! Разве ты не знал этого? Бьюсь об заклад, то видео Assassins Creed торрент, которое вы получаете за решение всех головоломок, было еще более запутанным!

Ари: Было! Я был более чем потерян. Я имею в виду, между квестом Assassins Creed торрент и загадками Анимуса, это два ключевых события для концовки. Любопытный выбор со стороны Ubisoft похоронить их в дополнительных действиях... В любом случае, у нас есть три реинкарнированных божества (хорошо, Ису). Это проясняет для меня концовку, но я все еще не понимаю Эйвор-Один. Итак, все те времена, когда Один появляется во время основной игры Assassins Creed торрент, где он все такой: «Делайте плохие вещи, плохие вещи чувствуют себя хорошо», действительно ли это говорит глубоко укоренившаяся психика Эйвора?

Зак: Это еще более странно! Помните, что мы находимся в Assassins Creed торрент, так что, возможно, Эйворр, говорящий с Одином, на самом деле является Анимусом, имеющим дело с ДНК Ису и двумя отдельными воспоминаниями и пытающимся собрать все это вместе.

Ари: Йоооо, это такая крутая идея! Сейчас я думаю об одной известной гифке Assassins Creed торрент с чуваком в очках и взрывами на заднем плане.

Зак: В любом случае, Эйвор побеждает Басима, и его подключают к странной машине, и ты говоришь с Сигурдом обо всем этом безумном дерьме. В этот момент он либо остается, либо уходит, но кого это волнует. (Мне нравится повествование Assassins Creed торрент, но мы здесь для того, чтобы поговорить о дерьмовом диком конце современных вещей.)

Ари: Да, я предполагаю, что результат основан на выборе, который вы делаете на протяжении всей игры Assassins Creed торрент, но Сигурд отстой, так что какая разница, останется он или уйдет.

Зак: Верно. Так или иначе, перенесемся в современную историю. Теперь Лейла и ее команда ассасинов нашли местонахождение большого храма. Это важно, потому что мир вот-вот будет уничтожен гигантской магнитной силой, которая вышла из-под контроля. И это произошло еще в конце Assassins Creed торрент III . Десмонд, помнишь его? Он активировал мощную машину, созданную Ису, когда Ubisoft не называла их Ису, и в процессе он одновременно спас мир от гигантской солнечной вспышки и, по-видимому, умер. Эта машина все еще работает, и создаваемая ею магнитная сила разрушает мир Assassins Creed торрент. Итак, вы и ваша команда направляетесь туда, где слоняется Басим, чтобы остановить его и спасти планету.

Ари: Тогда их называли Предтечами, верно? Мы говорим об одних и тех же древних существах здесь?

Зак: Да. Оказывается, Precursors — это общее слово, и кажется, что они хотели сделать что-то другое. Или, может быть, некоторые авторы Assassins Creed торрент в Ubisoft устали от орфографических ошибок и выбрали Ису. Я понимаю. Орфография сложная. Проблема в том, что машина и храм наполнены опасным излучением, вызванным магнитной энергией или чем-то еще. Я не знаю. Ису научные вещи. Дело в том, что весь храм слишком опасен для входа в Assassins Creed торрент. Это убило бы вас в мгновение ока. Если бы у вас не было специального посоха Ису, который мог бы сохранить вам жизнь и защитить от всех телесных повреждений... Ари, вы знаете кого-нибудь, у кого есть такой посох?

Ари: Лейла! И вот тут игра как бы потеряла меня, вероятно, потому, что, как уже упоминалось, я на самом деле не прошел Assassins Creed торрент Odyssey . Разве этот посох не принадлежал Кассандре? Как Лейла заполучила его?

Зак: О, Ари... так... В финале Assassins Creed торрент появляется Кассандра, живая, и отдает посох Лейле. Для таких людей, как Ари, которым нужно освежить в памяти все это, я написал хороший пост со ссылками и скриншотами!

Изображение для статьи под названием «Итак, об этом дерьмовом окончании Assassins Creed торрент».
Давайте вспомним запутанную современную сюжетную линию Assassins Creed торрент
Assassins Creed торрент: Valhalla — это большая игра с сюжетом, на изучение которого у большинства игроков уйдет более 40 часов.

Зак: Значит, у Лейлы есть крутой посох, и если ты его держишь, ты не умрешь. Это важно: удерживающая часть. Поверьте мне. Лейла использует этот посох, чтобы выжить, войдя в храм Assassins Creed торрент и выключив машину. Но для этого ей нужно проникнуть внутрь странного, древнего Анимуса, того самого, с которым Базим был связан вот уже несколько столетий. В процессе она... роняет чертов посох. Ой!

Ари: Действительно, упражнение в неуклюжести. И пока она там, она видит ту же симуляцию Вальхаллы, которую видел Эйвор, пытается отправиться в главный зал (предположительно за бездонным медом), не может войти, оборачивается и встречает какое -то существо, похожее на Цельнометаллического алхимика , по имени Читатель. . А потом игра Assassins Creed торрент тянет Assassins Creed торрент со всеми этими миллиардами возможностей. Что случилось с этим? Кроме того, я слышал голос Нолана Норта?

читатель в Assassins Creed Valhalla

Кем этот парень себя считает, доктором Стрэнджем?

Зак: Это был Десмонд! *ДРАМАТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Ари: Что?! Как это возможно?

Зак: Итак, если вы вернетесь и посмотрите концовку Assassins Creed торрент III , вы заметите что-то знакомое ( см. это видео, 14:17 ). Сравните это со сферой в Валгалле ( в этом видео около 25:00 ).

Ари: Они идентичны!

Зак: БИНГО БАНГО! Басим сейчас ее обманывает. От этого никуда не деться, по крайней мере Assassins Creed торрент я так не думаю. Она застрянет в Серости, как и Десмонд. Он пробыл там восемь лет или около того и стал кем-то другим.

Ари: Итак, взаимодействуя с этим, Лейла обрекла себя на вечность в той пустоте Assassins Creed торрент, в которой застрял Десмонд (мне будет трудно смириться с тем фактом, что он «живой»). Должно быть, это был план Басима. все время, но это еще одна вещь, которая сбила меня с толку. Он упоминает Лейле, что это он передал информацию о могиле Эйвора, что запускает всю игру Assassins Creed торрент. Можете ли вы объяснить это? Было ли это еще одним побочным занятием, которое я пропустил?

Зак:Это... я не знаю. Похоже, он смог использовать Интернет и спутники, чтобы послать сигнал, который привлек внимание ассасинов. Ему нужна была Лейла и персонал, чтобы он мог покинуть симуляцию Assassins Creed торрент, в которой застрял, и выйти в реальный мир. Поэтому он заманил ее к себе решением спасти мир. Каким же образом она, войдя в Серый (цифровое чистилище, в котором находится Десмонд), волшебным образом освободила его? Я не знаю. Но это еще один важный WTF-момент в этой игре. Басим покидает симуляцию в наши дни и хватает посох, который омолаживает его и делает здоровым и живым. А потом он возвращается к команде, Лейла отправляет им сообщение: «Эй, я здесь, пытаюсь помочь этому чуваку разобраться в том, как спасти мир Assassins Creed торрент от будущих бедствий, не волнуйтесь. По сути, я мертв, но не волнуйтесь. Мир!" Окончательно,

Ари: И это более или менее конец основной истории Assassins Creed торрент

Технически есть еще один регион, которым вы можете заняться, Hamtunscire, но он находится на уровне мощности 340 (намного выше, чем 280-290, на котором вы прошли игру Assassins Creed торрент). Кроме того, насколько я понимаю, это совершенно необязательно. Вы упомянули мне, что победили его. Я не. Я что-то упустил, какие-то кульминационные события или важные повороты сюжета, которые мне нужно знать?

Зак: Нет. Ничего не происходит. Вы побеждаете, сворачиваете несколько свободных нитей, некоторые люди умирают, а затем игра начинается: «Отличная работа по захвату Англии».

Ари: Судя по истории Assassins Creed торрент, победить Англию несложно, так что да, это звучит скучно. Хорошо. Басим. Типа хуй! Я не могу понять, что он замышляет, хороший он парень или плохой, или — на что сериал не так тонко намекает уже несколько игр — все попадают в серую моральную зону. Все, что мы знаем, это то, что он хочет поговорить с Уильямом Майлзом, отцом Десмонда в стиле Клуни, и прыгнуть в Анимус… по какой-то причине. Басим говорит, что ищет?

Один в Assassins Creed Valhalla

На случай, если поток информации заставил вас забыть, да, этот придурок — Эйвор.

Зак: Значит, мы еще не знаем наверняка. Бьюсь об заклад, следующая игра Assassins Creed торрент или DLC могут заполнить нас. В целом, что меня сводит с ума, так это то, что многое из этого остается недооцененным, поскольку Ubisoft предполагает, что люди играли во все игры. В сцене Асгарда Вальхаллы есть даже прямая отсылка к Assassin’s Creed II . Если вы не играли в Assassins Creed торрент II или забыли о той странной сцене, где Ису разговаривает с Десмондом через Анимус, вы вообще не получите отсылку. И Ubisoft просто типа: «Да, конечно, что угодно! Идем дальше». Это беспорядок. Но я люблю все это! Я не понимаю людей, которые хотят убрать современные вещи из этих игр Assassins Creed торрент.

Ари: Это действительно странный выбор! И даже если все, кто играл в эту игру, также играли во все остальные игры Assassins Creed торрент — и во все мобильные игры, и читали все комиксы, и занимались всем расширенным каноном — мы говорим о десятилетии медиа здесь. Легко забыть обо всех мелочах, на которые ссылается Ubisoft в Assassins Creed торрент . Современные вещи фантастичны. Я просто хочу, чтобы это имело больше смысла! Например, этот парадокс, на который вам лучше ответить, поскольку вы завершили Assassins Creed торрент. Когда вы находитесь в Анимусе в роли Басима, можете ли вы технически столкнуться с Басимом в роли Эйвора, которым управляет Басим?

Зак: Нет. Потому что в этот момент Басим заперт в храме Assassins Creed торрент. Однако вы все равно можете пройти Аномалии Анимуса за Басима, у которого есть несколько загадочных комментариев по этому поводу.

Ари: О, да, я не подумал о плохой судьбе Басима. Фу! Мой мозг, наверное, не выдержал бы еще одного такого поворота.

Зак: В конце концов, я в предвкушении будущего Assassins Creed торрент после этой дикой концовки! Будете ли вы играть за Басима в следующих нескольких играх? Как это изменит сериал? Каковы его планы? Вернутся ли Десмонд и Лейла снова? Узнаем ли мы, наконец, настоящее имя Axehead ? Наверное, не последний, но я думаю, какой дикой эта концовка, она меня зацепила, и я готов двигаться дальше. Может быть, нам не придется долго ждать? Assassins Creed торрент может сдвинуть дело с мертвой точки, что и произошло в Assassins Creed торрент . Как вы относитесь к финалу и что может произойти в будущем?

Ари: Честно говоря, сначала я подумал, что это слишком. Но затем вы прояснили и контекстуализировали кучу более бредовых вещей, и теперь я думаю, что, подождите, это действительно блестяще. Кроме того, я с нетерпением жду того, что будет в Assassins Creed торрент — каким бы оно ни было. Это предложение, которое я никогда, никогда, никогда не думал, что напечатаю в своей жизни. Слава, Валгалла !

Зак: Ага! Этот финал работает намного лучше, если вы часами думаете об этом, читаете вики Assassins Creed торрент и разговариваете с кем-то еще. Таким образом, это не ХОРОШИЙ конец, как таковой. Но это незабываемо и весело. И да, я в восторге от Assassins Creed торрент. Какой мир! Так что, возможно, мы повторим это через несколько месяцев после того, как выйдет какой-нибудь из Assassins Creed торрент, и у нас было время поиграть в него и посмотреть, что получилось. А пока у меня есть несколько сундуков с сокровищами, которые нужно открыть. Только что перешагнул 100 часов. Эта игра никогда не закончится. Мы в ловушке, как Десмонд. Но, по крайней мере, у нас есть забавная игра, в которую можно играть вместо суровой вечности, наблюдая за глупым светящимся деревом и числами.