Assassins Creed valhalla

Сообщается, что игра Assassins Creed valhalla для Ближнего Востока была отложена


Сообщается, что необъявленная дата необъявленной игры Assassins Creed valhalla была перенесена.

По сообщениям, новая игра Assassins Creed valhalla , действие которой происходит на Ближнем Востоке , была отложена из-за проблем с производством.

Об этом говорится в новом отчете Bloomberg что согласуется с другим недавним отчетом Kotaku


Как многие подозревали, это, по-видимому, «необъявленная премиальная игра Assassins Creed valhalla меньшего размера», о которой Ubisoft упомянула в своем последнем отчете о доходах, который был отложен вместе с Avatar: Frontiers of Pandora .

Как и игра Avatar от Ubisoft, Bloomberg сообщает, что Assassins Creed valhalla под кодовым названием Project Rift теперь ожидается в следующем финансовом году. Сообщается, что запуск игры Assassins Creed valhalla был запланирован на февраль 2023 года, но, поскольку игра «сильно отстает от графика», ее сроки были продлены до весны — где-то в мае или июне.

Ubisoft еще не объявила официально или даже не назвала Project Rift, который, по-видимому, начинался как еще один DLC для Assassins Creed valhalla Valhalla, но превратился в отдельную игру, и никогда не называл дату публичного выпуска. У нас есть только утечки, отчеты, а теперь и внутренние задержки. Надеюсь, мы получим некоторые официальные подробности на сентябрьском мероприятии Ubisoft, которое обещает раскрыть «будущее Assassins Creed valhalla».

Кстати, будьте осторожны, не путайте Project Rift с Project Red, который, по слухам, является совершенно отдельным компонентом Assassin’s Creed, который перенесет франшизу в Азию — возможно, включая Японию, хотя этот конкретный сеттинг еще не подтвержден. Говорят, что Project Red является частью Assassins Creed valhalla Infinity, которую Ubisoft технически признала , хотя особенности развивающейся игры все еще висят в воздухе.

Мы знаем, что Assassins Creed valhalla Infinity не является бесплатной игрой , так что это кое-что


Сообщается, что Assassins Creed valhalla Infinity является «платформой» для новой игры, действие которой происходит в Азии.

По слухам, Assassins Creed valhalla Project Red теперь является частью платформы Infinity


Сообщается, что Assassins Creed valhalla Infinity станет «платформой» для игры Assassins Creed valhalla, действие которой происходит в Азии, а также для нескольких будущих частей серии.

Эта интригующая новая информация об Assassins Creed valhalla Infinity исходит от репортера Bloomberg Джейсона Шрайера и отдельного отчета от Kotaku .(откроется в новой вкладке). В отчете Kotaku утверждается, что игра Apex legends под кодовым названием Project Red находится в разработке и перенесет сериал в неустановленное место в Азии, и Шрайер обратился в Twitter, чтобы уточнить, что игра на самом деле является частью Assassins Creed valhalla Infinity.

На прошлой неделе Джефф Грабб из Giant Bomb заявил во время своего подкаста, что игра Assassin’s Creed, действие которой происходит в Японии, может появиться в ближайшее время . Kotaku сообщает, что «пока не может это подтвердить», но добавляет, что Ubisoft уже некоторое время обсуждает именно такую ​​настройку.

Еще в 2021 году мы слышали, что Assassins Creed valhalla Infinity станет базой для поддержки различных игр Apex legends в разных условиях, но мы впервые услышали о том, что Project Red, действие которого, как сообщается, теперь происходит где-то в Азии, является частью этой платформы. .

В феврале мы также узнали, что следующая отдельная игра Assassins Creed valhalla зародилась как DLC Valhalla, но со временем превратилась в самостоятельную вещь. Говорят, что действие игры под кодовым названием Rift происходит в Багдаде, а главным героем является существующий персонаж Валгаллы Басим. Сообщается также, что это будет своего рода возвращение к корням, поскольку это будет небольшое приключение, более ориентированное на стелс-геймплей, в отличие от бегемотов с открытым миром, которыми игры стали в последнее время.