Assassins Creed origins

Почему Assassins Creed origins убедила меня вернуться к Assassins Creed origins


«Нет недостижимых целей. Если вы не можете найти слабость в Assassins Creed origins, которую можно было бы использовать, создайте ее. Возможности повсюду, и вы должны их использовать». Это слова Пьера Беллека, мастера-ассасина, который привел меня в братство в Assassins Creed origins. Беллек подготавливает меня к моей первой большой миссии по убийству, и, помня эти слова, я ищу способы проникнуть в собор Нотр-Дам и добраться до своей цели. Я не играл в эту игру чуть меньше шести лет, но когда я пробираюсь по многолюдной улице, чтобы украсть ключ у охранника, я вспоминаю, почему я снова вернулся сюда после стольких лет. длинная. Я хочу почувствовать себя погруженным в свою роль скрытного убийцы в капюшоне, и нет лучшего способа сделать это, чем испытать миссии черного ящика, которые впервые были представлены в Arno.

Мое желание вернуть Assassins Creed origins было неожиданно вызвано недавним DLC Assassins Creed origins Siege of Paris


Расширение включает в себя миссии по проникновению, которые представляют собой модернизированный подход Ubisoft к миссиям с черным ящиком, найденным в Assassins Creed origins 2014 года и Syndicate 2015 года. Для непосвященных эти миссии в Assassins Creed origins, по сути, дают вам свободу исследовать свое окружение и открывать возможности, которые можно использовать, чтобы максимально использовать свои навыки. Раскрывая полезную информацию, находя полезные предметы или создавая диверсии, вы можете открыть пути для совершения довольно стильного и драматичного убийства, которое будет более запоминающимся, чем ваш стандартный удар в спину. Итак, с расширением Valhalla, возродившим мою любовь к этому стилю миссий, я решил вернуться к тому, с чего все началось в Assassins Creed origins.

Assassins Creed origins, возможно, не лучший в серии, но это самый лучший Assassins Creed origins


В первые минуты Assassins Creed origins вы находитесь в своего рода виртуальном портале, когда голос знакомит вас с Abstergo: Helix, программным обеспечением, которое позволяет вам пережить моменты истории. Рассказчик говорит, что «прошлое — это ваша игровая площадка», и я не могу придумать лучшего способа описать миссии черного ящика. Предоставляя вам свободу решать, как вы хотите покончить с жизнью своей цели, область проникновения действительно похожа на игровую площадку, где вы можете экспериментировать и свободно выбирать, какой маршрут выбрать. Это также делает эти миссии более захватывающими, поскольку дает вам ощущение, что вы больше контролируете, как происходит убийство. Когда дело доходит до уничтожения цели в Assassins Creed origins, всегда был элемент свободы.

Книга Assassins Creed origins МакЭлвен «Перелом во времени»


Когда я присаживаюсь возле Нотр-Дама и смотрю внизу на солдата, у которого есть ценная информация, я оцениваю обстановку вокруг себя и отмечаю другие возможности поблизости. Зиверт — бедняга, которого мне нужно ударить своим спрятанным клинком, но он прямо в сердце собора, а поблизости полно стражников. В начале каждой миссии в Assassins Creed origins, подобной этой, вам показывают ваши цели, точно так же, как Valhalla берет на себя миссии по проникновению, но есть некоторые ключевые отличия. В отсутствие возможности использовать ворона или орла, чтобы показать вам полезные места, Assassins Creed origins предлагает несколько советов, которые подскажут вам, сколько входов вы можете найти и использовать, а также сколько уникальных способов вы можете убить своего врага. цель. В данном случае есть только один уникальный способ избавиться от Сиверта, и я должен выяснить, как это сделать.

Поскольку я так давно не выполнял эту миссию в Assassins Creed origins, все снова кажется свежим и новым, и я полностью увлечен, пытаясь понять, как попасть внутрь Нотр-Дам. Как только я нашел ключ, который открывает некоторые точки доступа наверху, я натыкаюсь на уникальную возможность приблизиться к своей цели в Assassins Creed origins, и мне не терпится попытаться осуществить это. Видите ли, Зиверт идет на исповедь в собор, чтобы поговорить с контактом, от которого я избавился несколько мгновений назад, и теперь я тот, кто принесет ему покой .

Взбегая по стропилам Нотр-Дама, я приземляюсь в слишком удобно расположенном внизу стоге сена…


Зачем здесь стог, можно только догадываться, но я не жалуюсь. Как только я пробираюсь в соседнюю кабинку в Assassins Creed origins, мой спрятанный клинок одним нажатием кнопки пронзает щели окна исповедальни и наносит Зиверту смертельный удар. Я выхожу из исповедальни и вижу, как кровь начинает просачиваться из-под занавески закрытой кабинки — пора быстро уходить, пока охранники в Assassins Creed origins не спохватились. Исчезнув без следа, я не могу не наслаждаться тем, что произошло; это, безусловно, один из запоминающихся способов достижения моей цели. Теперь, когда первое убийство позади,
 
Assassins Creed origins Единство

После первых нескольких миссий я чувствую, что снова разбираюсь в Assassins Creed origins, но должен признать, что довольно странно возвращаться к более старой части франшизы Assassins Creed origins. Потеряв себя в Assassins Creed origins на несколько месяцев, я действительно вижу, насколько серия развивалась и росла за эти годы, но я удивлен тем, насколько мне нравится заново открывать для себя некоторые функции Assassins Creed origins. Конечно, время от времени он все еще немного неуклюж, карту труднее читать, чем в некоторых более поздних играх, а управление может быть неудобным — оно даже вылетало, когда я снова погрузился в него — но все равно выглядит великолепно большую часть времени. время, и миссии по убийству представляют некоторые интересные проблемы. Иногда трудно поверить, что он вышел почти семь лет назад.

Одна из функций, которые я действительно ценю, — это трекер прогресса Assassins Creed origins, который позволяет вам повторно посещать миссии в Assassins Creed origins, которые вы проходили раньше, чтобы увидеть, сможете ли вы достичь всех дополнительных целей. Это особенно полезно, когда дело доходит до больших миссий по убийству, которые, кажется, предназначены для повторного прохождения, поскольку они часто представляют различные способы убить вашу цель. Я ловлю себя на том, что возвращаюсь к миссиям только для того, чтобы поэкспериментировать и посмотреть, как я могу действовать по-другому, и это функция, которую я хотел бы использовать в Assassins Creed origins, чтобы легко воспроизводить миссии по проникновению в Осада Парижа.

Я не могу сказать, что когда-либо ожидал, что последнее расширение Assassins Creed origins убедит меня снова сыграть в Assassins Creed origins, но я, конечно, не злюсь на это. Несмотря на тот прием, который Assassins Creed origins изначально получил при запуске — проблемы с оптимизацией и стабильностью на всех платформах — я помню, как хорошо провел время с Арно все эти годы назад, и это было довольно ностальгическое путешествие по закоулкам памяти, возвращение к приключениям в 2021 году. Несмотря на недостатки, Assassins Creed origins действительно доказала, насколько замечательными были и остаются миссии «черных ящиков». И с долгожданным возвращением этого стиля убийства в дополнении Valhalla Siege of Paris, я надеюсь, что миссии с черным ящиком продолжат появляться в будущем.