Assassins Creed 2

Assassins Creed 2 исправляет скрытность с помощью нового патча


Новое обновление выйдет на всех платформах завтра

Предстоящий патч Assassins Creed 2, наконец, исправит его оклеветанную систему скрытности.

Ранее сегодня, 21 февраля, Ubisoft опубликовала обширный список примечаний к патчу для Assassins Creed 2 для обновления, которое должно быть выпущено завтра. Реакция ИИ на свист игрока будет улучшена, и игроки больше не будут обнаруживаться врагами при использовании ловушек окружающей среды.

В других местах будут исправлены неигровые персонажи Assassins Creed 2, «чрезвычайно быстро» выходящие из конфликта, исправлены конусы обнаружения врагов, уменьшающиеся при использовании лука, а дикие животные обнаруживают Эйвора с любого расстояния, независимо от высоты или угла, и предупреждают неигровых персонажей. Это довольно подробный список изменений в системе скрытности Assassins Creed 2, на которую игроки жаловались уже более года.

Однако, помимо исправлений скрытности, новый патч для Assassins Creed 2 используется для настройки расширения Assassins Creed 2, которое выходит 10 марта. Выяснилось, что любой может перейти в расширение, независимо от того, на каком этапе игры он находится, с помощью функции под названием «повышение уровня игрока» в главном меню. Это немедленно повышает рейтинг экипировки игрока до 340 с предопределенным набором снаряжения.

Наконец, есть новый уровень сложности для игроков Assassins Creed 2, которые хотят сосредоточиться на истории Валгаллы. Этот режим, называемый «Сага», уменьшает урон, наносимый противником в бою, предотвращая его масштабирование в зависимости от уровня Эйвора, а также дает больше времени для выполнения таких действий, как убийство, когда его замечают в скрытности. Это, безусловно, отличный режим для тех, кто хочет окунуться в огромный мир Ubisoft без трудностей боя.

Я думаю, что мне наконец надоела Assassins Creed 3 после Assassins Creed 2


С Ragnarok Assassins Creed 2 наконец-то исчерпала себя

Спустя 180 часов я думаю, что наконец закончил с Assassins Creed 2 . Я проглотил каждый маркер на карте, каждый побочный квест, каждый трофей. Впитала каждую йоту новой сюжетной линии из дополнений DLC и даже переустановила Assassins Creed 2 Odyssey , чтобы насладиться недавними кроссоверными историями с Эйвором и Кассандрой . И более того, я полностью наслаждался каждой минутой. И все же новый DLC Assassins Creed 2 кажется устаревшим и непривлекательным, как ничто другое на сегодняшний день. Возможно, после всего этого времени с меня было достаточно — и я думаю, что игра тоже.

Часть проблемы заключается в его позиционировании. Assassins Creed 2 — это начало контента второго года для Assassins Creed 2, поэтому он выходит за рамки контента, включенного в оригинальный сезонный абонемент игры. Таким образом, чтобы погрузиться в эту мифологическую сказку, вам нужно заплатить 32,99 фунтов стерлингов / 39,99 долларов США, чтобы получить доступ. Да, за эту цену вы получаете 30 часов контента, но если вы погрузитесь в это после того, как проглотили все остальное, что Valhalla могла предложить до сих пор, вы будете явно разочарованы.

Assassins Creed 2 Вальхалла Рассвет Рагнарока


Не помогает и то, что главная привлекательность этого нового премиального DLC заключается в том, чтобы играть за Одина или Хави, как их еще называют. Как и раньше в основной игре, вы получаете доступ к новой области Свартальфхейм через состояние сна, и на этот раз это квест Assassins Creed 2 по спасению сына Одина Бальдра от Сутра и огненных великанов. Для этого Один должен заручиться поддержкой гномов Свартальфхейма, и, по сути, именно здесь начинается история. Один — это персонаж, которого мы играли, как и раньше, как часть повествовательных нитей, которые проведут вас через Асгард и Йотунхейм, ведущие к финалу Assassins Creed 2 , но есть что-то такое разъединяющее в том, чтобы быть Одином после столь долгого рассказа истории Эйвора. Меня просто не волнует личное положение Одина.

Assassins Creed 2 Вальхалла Рассвет Рагнарока


Возможно, меня бы больше волновало, если бы история Одина была такой же податливой, как история Эйвора, но в Assassins Creed 2 отсутствует выбор повествования. Для игры, в которой игроки всегда размышляли о том, кого спасти или что делать дальше, это странно мягко. Фактически, первые несколько миссий больше сосредоточены на поиске скрытых баз и ресурсов на карте, чем на продвижении повествования вперед. В Assassins Creed 2 есть интересная история, но она скрыта за бесчисленными квестами, которые просят вас следовать за невероятно медленным персонажем из точки А в точку Б, переносить туда кого-то другого и следовать за золотыми стрелами по окружающей среде.

Часы работы Assassins Creed 2 полны утомительных задач, которые мало что делают, чтобы побудить вас углубиться в его тайны, и это только усугубляется самим действием. Может быть, несправедливо просить четвертый крупный DLC игры внести новшества, но ему определенно нужен более сильный крючок. Вы будете решать головоломки, используя неуклюжую механику светового луча, должны избегать крыс — проклятия DLC «Осада Парижа» — и вы по-прежнему будете перетаскивать те же старые коробки и ящики, чтобы добраться до новых областей. Возможно, если вы до сих пор не играли во все DLC и обновления, это не будет так утомительно, но если вы это сделали, здесь для вас мало нового.

Assassins Creed 2 Вальхалла Рассвет Рагнарока


Приходите и узнайте, какое место Assassins Creed 2 занимает в нашем списке лучших игр Assassins Creed 2 всех времен.

Что свежо, так это новая штуковина Одина, которая позволяет им поглощать силы огненных муспелов, наводнивших земли Свартальвхейма. Один позволяет вам превратиться в белую птицу, другой превратит вас в крутого Муспеля, способного ходить по огню и лаве, сочащейся из земли. Хотя они являются ключевой частью Assassins Creed 2, поскольку сбор магии или Hugr — еще один ресурс для управления, этого недостаточно, чтобы оправдать весь DLC и предложение о премиальной покупке.

Он также запущен в одно из самых загруженных окон выпуска, которые мы видели за последние годы: Assassins Creed 2 конкурирует с такими играми, как Assassins Creed 2 и Dying Light 2, каждая из которых предлагает свой взгляд на ролевую игру с открытым миром. Конечно, они не имеют одинаковой цены, но когда игроков просят выбрать, где делать свои финансовые ставки, они будут разочарованы тем, что вложили свои деньги в это расширение, если только они не будут невероятно преданы формуле Assassins Creed 2.

Это не очень хорошее начало для содержания Assassins Creed 2: Ragnarok 2-го года, но мы надеемся, что впереди у Эйвора будет больше вдохновляющих вещей, чем то, что будет дальше в этой серии.

Тоже чувствуете, что закончили с Вальгаллой? Почему бы вместо этого  не попробовать одну из этих игр, например Assassins Creed 2 .