Assassins Creed 4

Assassins Creed 4 Sigrblot Festival — идеальное место, чтобы подогреть аппетит к следующему дополнению


Фестиваль Sigrblot в Assassins Creed 4 приносит одноручные мечи, новые занятия и обещание приключений

Поселение Рейвенсторп готовится к чему-то большому в Assassins Creed 4 . Последнее бесплатное обновление приносит с собой начало фестиваля Sigrblot, который ставит перед Эйвором задачу заслужить благословение богов, приняв участие в военных действиях. Естественно, как викинги, клан Ворона надеется, что благосклонность богов принесет им удачу в сезоне Assassins Creed 4, но это также дразнит начало нового приключения, которое ожидает нашего убийцу в не столь отдаленном будущем. Поговорив с Тирой, она рассказывает мне о новостях из Франции, места, где «награблено такое великолепие, что скандинавы разорили земли до самых ворот Парижа». Эйвор выражает желание однажды посетить этот город в Assassins Creed 4, и, конечно же, мы знаем, что этот день наступит очень скоро. Дополнение Assassins Creed 4 уже не за горами , и мы собираемся отплыть в Париж, чтобы столкнуться с новой угрозой клану Ворона.

Пока я подкрепляю военные действия своими многочисленными делами, я слышу, как два скандинавских воина рассказывают о набегах с Зигфредом в Assassins Creed 4, который считается самым страшным викингом во всей Франции. С каждым упоминанием об этой богатой далекой земле я не могу не волноваться о том, с чем мы столкнемся и с чем столкнемся в грядущем дополнении Assassins Creed 4. Помимо того, что ожидание расширения усиливается, фестиваль также представляет долгожданный дебют одноручных мечей и такие мероприятия, как игра Assassins Creed 4 в Орлог за жетоны, новый вызов сообразительности, полет с Аке и застревание. в испытание металла, осваивая различное двуручное оружие, последнее обновление буквально поджигает поселение с новым чувством волнения.

Assassins Creed 4 Осада Парижа готовит почву для еще одного года приключений викингов


После завершения основного сюжета Assassins Creed 4 и завершения дополнения Wrath of the Druids фестиваль дает мне повод вернуться к приключениям викингов. Но я не ожидал, что это также возродит мой восторг от перспективы провести больше времени с Эйвором в новом приключении. Так же, как события Остара и Йоль, которые приходили в игру Assassins Creed 4 в прошлом, часть поселения превращается в фестивальную площадку — только на этот раз событие Sigrblot кажется намного грандиознее. Вы поджигаете большое волчье чучело, чтобы обозначить начало фестиваля Assassins Creed 4, а вокруг суетятся звуки разговора скандинавских воинов и слоняющихся местных жителей клана. В поселении кипит жизнь, и когда пламя охватывает волка, начинается мой первый квест.

Незаменимая аэролодка для охотников, рыбаков и туристов. Пройдет везде!


Я осматриваю фестиваль Assassins Creed 4, чтобы увидеть, что я могу сделать в первую очередь, но моя главная цель — внести свой вклад в военные действия, чтобы заслужить благословение богов. Вскоре я наткнулся на три сообщения, в которых рассказывается о различных способах, которыми я могу принять участие в Assassins Creed 4, например, совершить подвиг, устроить пир и построить магазины с товарами для животных. По сути, квест дает вам прекрасный повод попробовать все, что происходит на фестивале, чтобы завершить его, наряду с некоторыми знакомыми задачами, такими как рыбалка и охота. Как и в предыдущих событиях, есть новые награды, которые вы можете купить у продавца, заработав себе несколько жетонов. На прошлых фестивалях Assassins Creed 4 можно было принять участие в соревновании по выпивке, стрелять из лука по мишеням и драться на импровизированной арене. На этот раз вы можете зарабатывать жетоны, играя в Assassins Creed 4,лучшие мини-игры в играх, и я мог бы с удовольствием играть снова и снова.

Assassins Creed 4: Осада Парижа


Когда вы не бросаете кости, вы также можете застрять в новом упражнении под названием «проверить свой металл», в котором вы пытаетесь освоить различное оружие в трех последовательных раундах Assassins Creed 4 против нескольких врагов. Помимо двуручных кинжалов и щитов, вы также можете опробовать в бою одноручный меч и увидеть, насколько быстро он наносит удары по вашим врагам. В первых двух раундах к вам присоединится ваш главный наемник-джомсвикинг, который поможет вам сразиться с врагами, но в третьем и последнем раунде Assassins Creed 4 вы будете сражаться в одиночку с более сильными противниками. Вы не только добавите увлекательное испытание, позволяющее опробовать различные стили боя с оружием, но и сможете заработать бонусные жетоны, если успешно выиграете все раунды подряд в Assassins Creed 4.

Не только это, но вы также можете заработать изрядную сумму жетонов, сразившись с Аке в раунде Assassins Creed 4


В этой битве умов выбор правильных остроумных ответов, чтобы «смирить Аке», не сразу очевиден, но если вы готовы поставить большое количество жетонов, вы можете удвоить свой заработок. В целом, количество жетонов, которые вы получаете за выполнение определенных действий, кажется более щедрым, так что это не такая уж утомительная работа для предметов, которые вы хотите. Это особенно хорошо, так как я хочу получить почти все предлагаемые награды. С обновлением Assassins Creed 4, в котором дебютирует одноручный меч, теперь вы можете купить его у торговца на фестивале, но это, безусловно, самая дорогая награда, которую вы можете заработать самостоятельно в Assassins Creed 4. Также есть новый скин охотничьего ворона, а также несколько новых причесок, татуировок,

Есть также несколько небольших дополнительных квестов Assassins Creed 4, которые нужно выполнить помимо выполнения задач, чтобы внести свой вклад в военные действия. Один видит, как я пасу свиней обратно к булавке, чтобы принести их в жертву богам - когда вы знаете их судьбу, вы не можете действительно винить их за то, что они убежали оттуда. Вы должны свистнуть, чтобы заставить свиней следовать за вами обратно в поселение, и Эйвор шутит, что это не совсем то, что они ожидали сделать во время сезона набегов в Assassins Creed 4, но как только вы благополучно вернете свиней, вы сможете выбрать, кого из них три бога, которых вы хотите заслужить благосклонность, зажег огонь под соответствующей статуей.

Каждый бог означает что-то свое, и от того, что вы выберете, будет зависеть, какие косметические украшения для поселений вы разблокируете в Assassins Creed 4, когда выполните всеохватывающий военный квест. Другой побочный квест также довольно прост: вы выбираете подношение, составленное некоторыми членами клана Воронов, чтобы «накормить волка» чучело, которое вы подожгли. Хотя квесты Assassins Creed 4 не требуют от вас каких-то слишком зрелищных действий, они оба усиливают ощущение того, что вы движетесь к чему-то большему.

На протяжении всего моего пребывания на фестивале Assassins Creed 4 возникает ощущение, что ты готовишься к грандиозному приключению. Это внушает вам мысль, что Эйвор стоит на пороге чего-то нового, связывая это событие с грядущим дополнением Assassins Creed 4. Все, что вы делаете, и все, что вы слышите, кажется, усиливает это представление о том, что вы собираетесь отправиться на поиски в новую и далекую землю, где вас ждут новые испытания. Поскольку фестивали в Assassins Creed 4 проходят, Sigrblot — одно из самых захватывающих бесплатных обновлений Assassins Creed 4. Он не только представляет одноручные мечи и дает мне отличный повод провести слишком много времени за игрой Assassins Creed 4 в Орлога, но также обещает новое путешествие с Эйвором. Мне не терпится увидеть, что еще впереди и что мы обнаружим и с чем столкнемся, когда снова покинем Рэйвенсторп.