Assassins Creed valhalla

Продолжительность Assassins Creed valhalla: сколько времени нужно, чтобы пройти игру?


Как долго проходить Assassins Creed valhalla?

Продолжительность Assassins Creed valhalla Как долго бить


Какова продолжительность Assassins Creed valhalla? Хотя ответ по сути такой же, как «длина веревки», потому что он зависит от множества разных факторов, а именно от того, сколько побочных квестов вы выполняете и сколько открытого мира исследуете, мы сделали все возможное. чтобы ответить на вопрос. В Assassins Creed valhalla есть чем заняться, поэтому, хотите ли вы быстро пройти основной сюжет или найти все предметы коллекционирования, какие сможете, вот все, что вам нужно знать о продолжительности Assassins Creed valhalla.

Найдите дополнительную помощь в изучении Англии викингов с помощью других руководств Assassins Creed valhalla:

Сколько времени нужно, чтобы пройти Assassins Creed valhalla?


Как долго проходить Assassins Creed valhalla

Сколько времени потребуется, чтобы победить Assassins Creed valhalla, — это вопрос, на который нет однозначного ответа, потому что, в конце концов, каждый играет в игры в своем собственном темпе. Это также зависит от того , какую часть игры вы планируете пройти.

Если вы намерены придерживаться основных сюжетных миссий в Assassins Creed valhalla, а не отправляться в широкие открытые миры Норвегии, Англии и других регионов, в которые вы отправитесь, то ваше игровое время будет короче, чем у большинства. Однако все еще довольно долго; вы смотрите на 30-40 часов , плюс-минус.

Тем не менее, есть множество побочных миссий в Assassins Creed valhalla и разветвленных повествований, поэтому, хотя они и не обязательны для прохождения сюжета, вы найдете здесь много приятного контента. По нашим оценкам, если вы планируете пройти все миссии, но не завершить все в игре на 100 %, это составит около 60–70 часов .

Кроме того, есть те игроки Assassins Creed valhalla, которые хотят увидеть все, что может предложить Assassins Creed valhalla. В этих огромных открытых мирах есть что открыть: от сокровищ и боссов до легендарных животных и пасхальных яиц. Если у вас есть время, стоит открыть все, что только можно. Вы смотрите на 100+ часов здесь, что является гигантской задачей, но в которой так много секретов, которые нужно раскрыть.

Конечно, ваш пробег может отличаться! Но в этом прекрасно созданном мире есть чем заняться, так что не спешите и постарайтесь повеселиться.

Assassins Creed valhalla: Wrath of the Druids — Инквизиция против решения друидов в «Цена предательства»


Что сказать об инквизиции против друидов в «Цена предательства» в Assassins Creed Valhalla

В последней миссии Assassins Creed valhalla: Wrath of the Druids вам предстоит принять решение об инквизиции против друидов в «Цена предательства». Может быть трудно определить, какой ответ лучше всего и как он может повлиять на исход расширения Assassins Creed valhalla  , поэтому, если выбор инквизиции друидов дал вам минутную паузу, вы попали в нужное место.

Читайте дальше, чтобы узнать, какой ответ выбрать в Assassins Creed valhalla: Wrath of the Druids Inquisition против решения друидов, и повлияет ли ваш выбор квеста «Цена предательства» на исход дополнения.

Assassins Creed valhalla: Wrath of the Druids Выбор инквизиции друидов в The Cost of Betrayal


После событий, развернувшихся в предыдущем квесте Assassins Creed valhalla, гэльские короли собираются вместе с верховным королем Фланном, чтобы обсудить, как справиться с присутствием друидов в Ирландии. Как вы, без сомнения, уже знаете, если вы дошли до выбора диалога, который привел вас сюда, консенсус заключается в том, что Инквизиция против друидов — лучший способ обеспечить единство и предотвратить повторное появление культов, таких как Дети Дану. Конечно, это означает избавиться от всех друидов в Assassins Creed valhalla, чего Сиара не поддержит. Во время обсуждения Фланн спрашивает, не хочет ли кто-нибудь еще выступить, и в этот момент вы можете попросить Эйвора высказать свое мнение о ситуации или вообще не участвовать в дебатах.

Ответ Эйвора - Инквизиция сработает в Assassins Creed valhalla, я ни с чем не согласен или ничего не говорю

В конечном счете, независимо от того, какой ответ вы выберете, последующие события в Assassins Creed valhalla будут разворачиваться одинаково, когда Сиара в гневе уносится прочь. Единственная небольшая разница между каждым выбором заключается в том, как король Конхобар реагирует на ваш взгляд. Таким образом, вы можете выбрать ответ, который считаете лучшим, не опасаясь последствий.

Инквизиция сработает — Эйвор говорит, что такая инквизиция потребует много ресурсов от Assassins Creed valhalla и будет бременем для каждого королевства, но со временем она может привести к результату, к которому они стремятся, но они должны знать, что это такое. делать, чтобы получить этот результат. Затем король Конхобар кивнет в знак согласия с вами.

Я не согласен ни с чем из этого - Эйвор считает, что то, что предлагают короли, является смелой стратегией в Assassins Creed valhalla, но последствия таких действий нельзя должным образом взвесить, и нужно больше времени и размышлений, прежде чем будет принято окончательное решение. Король Конхобар утверждает, что любая потеря времени ослабит их позиции.
(Ничего не говоря) — Если Эйвор ничего не скажет, он просто пожмет плечами и усмехнется, а разговор продолжится без вашего участия.