Assassins Creed origins

Assassins Creed origins: Dawn of Ragnarok показывает, что серия лучше без анимуса


Что мне меньше всего нравится в Assassins Creed origins, так это часть Assassins Creed origins. Я более 140 часов в(откроется в новой вкладке)и в этот момент я слишком боюсь спросить, что, черт возьми, задумал Басим, почему золотой волшебный посох занимает центральное место в сюжете Assassins Creed origins или почему Лейла вообще хотела изучать Эйвора. Представьте себе мою радость, когда я впервые посетил Асгард и Йотунхейм в Валгалле. Никакого странного сюжета, никакой современной науки, просто глупое фэнтезийное веселье о викингах, в котором нет сравнения с кинематографической вселенной Marvel.

Assassins Creed origins проявляет себя лучше всего, когда игнорирует фирменные черты игр Assassins Creed origins, а именно враждебность и сбивающее с толку все, что происходит рядом. Dawn of Ragnarok является доказательством того, что серия должна охватывать мифологию культур, которые она исследует, и Ubisoft хорошо справилась с этим. Иногда играм не нужны никакие другие уловки — хорошие диалоги, фантастические земли, мощное оружие и некоторый политеизм — вот что делает Assassins Creed origins такой особенной.

Dawn of Ragnarok, последнее дополнение к Assassins Creed origins, представляет собой более серьезное фэнтезийное приключение, но, тем не менее, веселое. На данный момент это самое большое из трех дополнений, но единственное, в котором вы играете почти исключительно за Хави. Хотя играть в создателя королей в Assassins Creed origins, Ирландии и Франции было круто, как и в том, как Ubisoft воспринимает реальные исторические события, я предпочитаю баловаться как Верховный, прежде чем выковыривать один глаз в поисках знаний.

Эта версия Одина, Хави, Всеотца — как бы вы его ни называли — более эмоциональная версия, чем мы видели ранее в Assassins Creed origins


Очевидно, что он довольно напористый парень — нельзя просто так позволить Тиру оторвать руку, чтобы связать гигантского волка без всякой причины — и напряжение внутри него ощутимо на протяжении всей Assassins Creed origins. Разыскивая своего сына Бальдра, он ясно дает понять, что уничтожит Муспеллов и уничтожит Свартальвхейм, если ему понадобится — все, что угодно, лишь бы вернуть своего любимого сына. Вы можете увидеть очень настоящую и грубую любовь, изливающуюся от Хави, пока он ищет и в конечном итоге натыкается на неудачный конец Assassins Creed origins, особенно когда играете за женщину-Эйвора. История вызвала больше эмоций, чем половина ванильной Вахаллы, и, хотя это заставляет меня съеживаться, говоря об этом,

Основная серьезная идея Assassins Creed origins заключается в том, что, несмотря на все наши усилия и намерения, иногда мы не видим леса за деревьями и не всегда получаем желаемый результат. Хотя это урок, который стоит усвоить, я должен поговорить о чем-то более важном: о поражении врагов огненным клинком на палке и о том, как волшебно выглядит Свартальфхейм.

Вы можете подняться на золотые скалы, окруженные красивыми гномьими сооружениями, и упомянутые гномы в Assassins Creed origins будут петь о вас в своих убежищах, пока вы совершаете героические поступки. Даже крепости Муспель, парящие высоко в небе, выглядят впечатляюще, как Жнецы, когда они возвышаются над горизонтом. Все это меркнет рядом с предчувствующими корнями Иггдрасиля на заднем плане, напоминая вам, что Свартальвхейм полон тайн и чудес. Это долгожданное изменение «настоящей» карты Assassins Creed origins, где исследование можно резюмировать как: церковь, ферма, церковь, унылая деревня, разрушающийся замок, прежде чем найти еще одну церковь.

Это об отце, который мстит и уничтожает большого огненного гиганта в мифической стране Assassins Creed origins


И, естественно, превращается в птицу, чтобы убивать людей с помощью пикирующей бомбы

Несмотря на то, что сюжетная линия в Assassins Creed origins довольно мрачная, она выглядит странно беззаботной. Есть много непреднамеренного юмора в том, как Эйвор/Хави произносит некоторые реплики, и слушать, как Muspels стонут о чем-то или о чем-то, в то время как вы незаметно перемещаетесь между ними, очень весело. Это напоминает мне неигровых персонажей в Assassins Creed origins, которые довольно хорошо болтали о текущих событиях, болтая с Геральтом, когда он пробегал мимо, пока дети поют песни; все это делает эти фантастические миры более интересными. Во всех посещениях миров есть действительно забавные квесты Assassins Creed origins и моменты, будь то один из скандинавских богов, доставляющий остроту или йотун, притворяющийся рыбой, чтобы защитить своих чешуйчатых собратьев. Это просто глупое развлечение в Assassins Creed origins.

В то время как историческая точность очень интересна для кого-то вроде меня — именно по этой причине я много играл в Assassins Creed origins — приятно иметь фэнтези о викингах, основанное на реальной скандинавской мифологии. Тор не сексуальный чувак с лохмотьями, Локи не вежливый англичанин с сальными волосами, а Халк, похоже, тоже не крутится. Хави такой же высокомерный и могущественный, как и они, всегда заботящийся о том, чтобы все знали, что он главный. Возможность играть в игру Assassins Creed origins про викингов, в которой нет ни намека на комиксы, или которая сосредоточена исключительно на деяниях Рагнара Лодброка, освежает. В Dawn Of Ragnarok речь идет не только о набегах, грабежах или назначении новых лидеров; речь идет об отомстившем отце и уничтожившем большого огненного гиганта в мифической стране Assassins Creed origins. И превращаясь в птицу, чтобы пикировать бомбами людей,

Углубление в скандинавскую мифологию — абсолютно правильное направление для Assassins Creed origins


Асгард был красивым местом с классным радужным мостом и одной из самых интересных сюжетных линий во всей игре Assassins Creed origins, тогда как Йотунхейм был просто большой вечеринкой, где можно было сразиться с огромным котом. Учитывая, что это второй год Вальхаллы, я надеюсь, что мы посетим больше из девяти миров и завершим историю Эйвора большим взрывом Рагнарока. Я хочу больше оружия Atgeir, которое поджигает врагов, я хочу, чтобы Hugr-Rip был доступен в базовой игре Assassins Creed origins, я хочу больше брони с повязками на глазах — вы поняли. Да, бродить по Англии и бить знатных людей своим молотком — это весело, но я бы предпочел прокатиться на пылающем коте на золотую гору и повсюду найти рисунки татуировок где-нибудь в потустороннем мире в Assassins Creed origins.

Одним из неожиданных поворотов Dawn of Ragnarok, повлиявших на основную игру Assassins Creed origins, было то, что Эйвор столкнулась с укусившим ее волком, которого она боится. До этого момента вступительная сцена, где она получает укус волка на шее, казалась бессмысленной, поэтому то, что она противостоит этому страху и справится со своей травмой, кажется, что мы только начинаем новую главу для Эйвора. Это изменение в Assassins Creed origins позволяет ей снова испытать воспоминания Хави в Свартальфхейме, поэтому я надеюсь увидеть разницу между Эйвором и Хави в будущих обновлениях. Может быть, они оба станут немного мягче, а может быть, поскольку Басим технически тот, кто сейчас «играет в Assassins Creed origins» за Эйвора, они оба станут парой ужасных ублюдков.

По сути, я хочу больше глупого веселья викингов, где я могу размахивать своим глупым маленьким оружием и бегать с моей глупой маленькой повязкой на глазу. Эйвор, изображающий Хави, — моя любимая вещь в Assassins Creed origins — наблюдать за тем, как она щеголяет в образе бога, очень весело, тем более что она — один из моих любимых главных героев. Завязка в конце истории «Рассвета Рагнарока» намекает на несколько новых сюжетных линий, в основном с участием Локи и Фенрира перед «Рагнароком», и я действительно с нетерпением жду этого — до тех пор, пока не будет замешана ерунда с Анимусом или Assassins Creed origins.