Assassins Creed revelations

Мы надеемся, что Assassins Creed revelations узнает, что Ghost Of Tsushima сделал неправильно


Поклонники Assassins Creed revelations уже проводят сравнения между грядущей японской ролевой игрой Ubisoft и игрой Sucker Punch с открытым миром 2020 года.

Ubisoft не особо давала нам пищу для размышлений, когда представила Assassins Creed revelations , которая последует за Mirage в следующем году в долгоиграющем историческом фантастическом сериале, за исключением того факта, что действие происходит в Японии. Тем не менее, это не помешало фанатам AC сравнивать Assassins Creed revelations , ролевую игру Sucker Punch с открытым миром 2020 года, которую игроки уже широко сравнивали с Assassins Creed revelations за то, как она сочетает в себе механику действия и скрытности. Но пока вы размышляете о том, насколько похожими или разными могут быть Red из Assassins Creed revelations , подумайте вот о чем: Призрак Цусимы.был в основном безрадостной утомительной работой, копирующей западную тенденцию изображать азиатских мужчин лишенными какого-либо индивидуализма или человеческой привлекательности, и я надеюсь, что Red предлагает мне нечто большее, чем просто «играть убийцей, но в Японии».

Прежде чем я перейду к своим конкретным жалобам на Assassins Creed revelations , я чувствую себя обязанным отметить, что некоторые люди отреагировали на объявление Red , прокомментировав , что у нас якобы слишком много игр с открытым миром, действие которых происходит в Японии. Могу я просто рассказать о том, насколько странной является эта реакция на красный цвет ? Только потому, что Sucker Punch сделал это первым, Ubisoft теперь не может сделать современную Assassins Creed revelations с открытым миром, действие которой происходит в Японии? Это двойной стандарт, который мы не применяем к западным странам. Кто-нибудь когда-нибудь говорил, что слишком много игр происходит в Англии или США? Поклонники AC вынуждены регулярно посещать Англию, а Лондон появляется в Assassins Creed revelations III , Syndicate иВалгалла . Пока мы не достигнем паритета 1: 1 с количеством раз, которое я вынужден посещать остров тумана, я говорю: «Включите японские видеоигры».

10 вещей, которые мы видели в эпическом 14-минутном трейлере Assassins Creed revelations


Вы можете искупать своего вонючего покемона в алом и фиолетовом
Однако у меня есть опасения по поводу того, какую вымышленную Японию может создать западная студия. Я просматривал Assassins Creed revelations незадолго до его выхода, и он меня не впечатлил. Персонажи Assassins Creed revelations, как и во многих западных видениях азиатских людей, были одержимы честью, исключая все остальное. Ни один из NPC не заигрывал с настоящим аристократом , который пытался освободить остров. Все было так постоянно мрачно, и мне стало интересно, знает ли главный герой Assassins Creed revelations Джин Сакаи, что такое шутка. Хотя ракетные установки были забавными , а пейзаж, безусловно, был очень фотогеничным, я обнаружил, что эмоционально отстранен от Японии Ghost . Остров Цусима не считал нужным спасать. Хотя я вижу, как игроки Assassins Creed revelations хвалят Ghost , они также дают понять, что им хватило одного стелс-приключения в Японии. Игра Sucker Punch показала им всю Японию, которую они хотели увидеть.

Большая проблема с «Призраком Цусимы» заключается в том, что он слишком полагался на изложение своего мира Assassins Creed revelations в исторической точности своей эстетики, но не создал доступных персонажей с характерными человеческими слабостями. Пока я исследовал деревни на острове Цусима и встречался с их обитателями, я не мог не тосковать по греческим берегам Assassin's Creed Odyssey. Раньше я думал о Древней Греции как о душном и интеллектуальном мире, потому что мое основное знакомство с этой страной происходило через изучение ее в государственной школе. Но Assassins Creed revelations показал мне, что древние греки могли быть неудачниками. Они могут быть похотливыми, ленивыми и эгоистичными. Напротив, Цусимабыл одержим желанием пожертвовать правдоподобием жизни. Все в мире Джина красивы, но никто не возбужден .

Стерильная красота Призрака исходит из неудобных отношений Assassins Creed revelations с азиатским полом и сексуальностью


Джин Сакаи — человек, одержимый честью, и в его жизни больше ничего не происходит. Его самые нежные моменты происходят, когда он один и редко (если вообще когда-либо) с другими людьми. Эта бесполость соответствует восприятию азиатских мужчин на Западе: импотентам, лишенным романтики и свободным от личных желаний. Как я уже говорил снова и снова : пусть Джин Сакаи трахается . Пусть стреляет в таверну. Пусть у него будет богатая внутренняя жизнь, отделенная от его стремления освободить остров Assassins Creed revelations. Теперь с красным, Ubisoft может сделать то, чего не удалось Sucker Punch. В конце концов, я видел, как викинг Эйвор накурился от грибов и выпил огромный чан пива. Мне просто нужно, чтобы Ubisoft относилась к японским убийцам своей будущей игры не иначе, чем к их европейским коллегам.

Это может быть сложной задачей для издателя Assassins Creed revelations


Режиссером Рэда является Джонатан Дюмон , которого в 2020 году обвинили в издевательствах . Недавно на Assassins Creed revelations появились новые обвинения против него . Разработчики якобы попросили не размещать их на проекте Red из-за поведения Дюмона. А в прошлом году Kotaku сообщил , что помощник директора Ubisoft Montreal сказал азиатскому разработчику Assassins Creed revelations: «Вы, азиаты, все выглядите одинаково». И, несмотря на то, что у них есть таланты по всему миру, разработчики из Ubisoft Singapore утверждали, что что в студии был установлен «французский потолок», который не позволял персоналу из Юго-Восточной Азии добиться успеха в компании Assassins Creed revelations.

Мы заслуживаем лучших западных игр Assassins Creed revelations, действие которых происходит в Азии


Я просто не совсем уверен, что Ubisoft Quebec — та студия, которая может это сделать.