Gran Turismo

Glickenhaus заявляет, что его автомобили не появятся в Gran Turismo, если Sony не заплатит «справедливый гонорар»


Нишевая компания-производитель спортивных автомобилей и суперкаров Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) пролила новый свет на этот сложный вопрос лицензирования автомобилей для видеоигр: деньги.

Официальный аккаунт Glickenhaus Twitter комментировал ветку, начатую вчера официальной учетной записью Gran Turismo. Команда Gran Turismo в социальных сетях предложила пользователям Twitter предложить, какой автомобиль должен появиться на обложке коробки Gran Turismo 7 .

Конечно, были тысячи предложений, от Daihatsu Midget до Lamborghini Vision Gran Turismo . И многие люди почему-то предлагают FIAT Multipla. Однако один пользователь, член Gran TurismoPlanet Скудерия Пол, предложил Gordon Murray T.50 или SCG 007 .

Справедливо сказать, что ответ от Glickenhaus оказался не совсем таким, как мы ожидали:

Это не первый случай, когда тема Gran Turismo, Glickenhaus и денег поднимается. Комментарий Facebook год назад, когда SCG представил агент 007, также основывался на идее, что предлагаемые роялти были камнем преткновения между производителем автомобилей и разработчиком игр.

Эти сообщения предполагают ухудшение отношений за последние семь лет. Владелец и основатель компании Джим Гликенхаус вместе с Кадзунори Ямаути участвовал в жюри фестиваля Jalopnik Film Festival в 2013 году, а спонсором мероприятия выступила Gran Turismo 6 . В 2016 году, отвечая на комментарий Facebook, в котором предлагалось, чтобы автомобили бренда появились в Gran Turismo, SCG просто заявила: «Будут».

Сегодняшняя цепочка Twitter, похоже, указывает на то, что фигуры теперь находятся намного дальше на доске. SCG завершила свой комментарий заметкой: «Никто из наших клиентов не заботится о Gran Turismo. Если они заинтересованы в симуляторах, они используют одну из многих платформ, которые платят нам справедливые гонорары ». Эти платформы включают Assetto Corsa и мобильные серии Asphalt и CSR Racing.

Ранее мы наблюдали аналогичную ситуацию с Lotus и Gran Turismo Sport , которая, похоже, также зависит от суммы платежей бренду. Конечно, производители автомобилей совершенно правы, требуя вознаграждения за свое участие в играх, особенно потому, что их автомобили будут использоваться для их рекламы.

SCG - довольно небольшой производитель с точки зрения объема, но как одна из команд, которые будут соревноваться в новом классе гиперкаров Ле-Мана , довольно значимая команда в братстве автоспорта. Естественно, мы надеемся, что эта ситуация разрешится к удовлетворению всех сторон, и мы сможем продолжить гонку на автомобилях в Gran Turismo 7 .

Gran Turismo Sport Daily Races: групповой проект

В ежедневных гонках Gran Turismo Sport Daily Races на этой неделе нет ничего медленного , так как все три события ставят вас в гоночные машины.

Race A видит возвращение переднеприводных моделей. Вам предоставляется выбор, на каком из четырех FF класса 4 вы хотите водить - Audi TT Cup, Peugeot RCZ, Renault Sport Megane и Volkswagen Scirocco - и отправляете в путь. На этой неделе вы отправитесь в «храм скорости» в Монце, трассу, на которой Льюис Хэмилтон установил самую высокую среднюю скорость, когда-либо зафиксированную на трассе Формулы-1 в выходные.

Тогда гонка с четырьмя кругами завершится в мгновение ока, но следите за стартом по стартовой решетке. Мы бы порекомендовали один или два щелчка по трекшн-контролю, пока вы не перейдете на вторую передачу, вместо того, чтобы превращать вашу мощность в дым от шин.

Средняя гонка на этой неделе увеличивает темп с точки зрения транспортных средств. Это еще одна гонка с четырьмя кругами, на этот раз вокруг главного тестового объекта Формулы-1: трассы Барселона-Каталония. Там же проходила 24-часовая гонка на выносливость на выходных в iRacing . Конкуренты там использовали автомобили Gran Turismo; вы будете ездить на любой Gr.3 по вашему выбору, хотя на самом деле это Porsche 911 RSR класса Gran Turismo.

В гонке C все становится еще быстрее, поскольку машины становятся самыми быстрыми из автомобилей Gran Turismo, Gr.2. Это касается шести автомобилей Super Gran Turismo - трех из 2008 года и трех из 2016 года - в Gran Turismo Sport , и вы можете выбрать любой из них для гонки с 13 кругами.

Однако курс не совсем идеален для этих машин. Вы едете на Tokyo Expressway и на схему South Outer Loop. Это версия гусеницы, представленная обновлением еще в декабре 2018 года , и, в частности, это компоновка, в которой отсутствует тройная правая секция грузовых контейнеров. Плотная шпилька вокруг нечетного пит-лейна будет сложной, и мы предвидим значительную потерю SR на финальной шикане ...