Gran Turismo

Ежедневные гонки Gran Turismo  Sport: изменения


На этой неделе предстоит разобраться еще с тремя ежедневными гонками Gran Turismo  Sport , и есть немного тематического разброса.

Как ни странно, две из трех гонок являются разовыми - вы можете выбрать только одну машину для гонки. Это касается гонки A и гонки B, в обеих из которых используются дорожные автомобили N-класса… вроде как. Это гонка A, где это определение немного нечеткое, так как вы будете использовать Mazda Roadster Touring Car категории N200, который, безусловно, является гоночным автомобилем с большим крылом, быстрой гоночной трансмиссией, каркасом безопасности и внутренним убранством.

Маленькая Mazda направляется к Южному внешнему кольцу Tokyo Expressway, чтобы проехать три круга. Это версия, которая не включает тройную правую руку через контейнеры, но имеет довольно неприятную шикану в последнем секторе. Ожидайте штрафов, пикирующих бомб и летающих маздов. Стоит отметить, что автомобиль специально предусмотрен, поэтому вы можете выбрать только свой предпочтительный цвет - их семь - и это начало сетки, хотя и без удовольствия от проверки фальстарта.

Дорожный автомобиль Race B больше похож на дорожный автомобиль только по названию. Porsche 911 Gran Turismo 3 (997) '09 является омологационной моделью или автомобилем, специально разработанным для соответствия серийным номерам, чтобы соответствовать требованиям шасси и кузова для определенных гоночных серий. Тем не менее, и в отличие от Mazda, это полностью оборудованный дорожный автомобиль, который вы могли купить в дилерских центрах еще в 2009 году. Для гонки все, что вам нужно сделать, это забрать машину из гаража - ливреи разрешены - и отправиться на Нюрбургринг на Нордшляйфе. круг. Ключ здесь - выжить.

Гонка C, которая доставит ваши любимые машины категории Gr.3 в Монцу, будет намного быстрее. Это соревнование, состоящее из десяти кругов, с особенностями использования шин, согласно которым составы Racing Hard и Racing Medium являются обязательными. Это означает, что в какой-то момент вам понадобится пит-стоп, чтобы перейти от одного к другому, и, учитывая тяжелый штраф Монцы за то, что он не попал в слипстрим, это может сделать некоторые странные стратегические вызовы.

Создайте гоночную окраску Audi в Gran Turismo  Sport, и вы сможете участвовать в гонках против гонщиков Audi DTM

Заводские гонщики Audi DTM запустили еще одну киберспортивную инициативу с необычным поворотом. Представители публики могут получать место в сетке каждую неделю не играя, а раскрашивая.

В этой серии под названием «#RaceHome» будут участвовать шесть заводских гонщиков DTM - Лоик Дюваль, Робин Фрайнс, Джейми Грин, Нико Мюллер, Рене Раст и Майк Рокенфеллер - и они будут использовать Gran Turismo Sport . Хекстет выбрал Gran Turismo  Sport по двум причинам. Это единственная игра, в которой представлен полностью электрический Audi e-tron Vision Gran Turismo , и вы можете создать для него окраску.

Вот где приходят игроки. Каждую неделю, по мнению самих шести пилотов, есть место для лучшей ливреи Audi e-tron Vision Gran Turismo. Все, что вам нужно сделать, это создать свою раскраску и поделиться ею в Интернете; не совсем понятно, какую платформу Audi будет использовать, но если вы опубликуете дизайн с хэштегами #RaceHome, #AudiTogether и #WeStayHome в социальных сетях, скорее всего, это привлечет внимание водителей.

Цель #RaceHome - поддержать коллег из индустрии автоспорта в это нестабильное время. В то время как никто не может выйти на трек и гоночные машины, существует большое количество людей, которые теряют доход и средства к существованию. Сюда входят такие люди, как фотографы-фрилансеры, занимающиеся автоспортом, и другой персонал, а также благотворительные организации, занимающиеся автоспортом, такие как Mission Motorsport .

Это означает, что если вы выиграете свое место на стартовой решетке, вы не будете просто участвовать в гонках шести гонщиков Audi DTM. Другие гонщики смогут претендовать на место в стартовом составе в каждой гонке, и все пожертвования пойдут на благотворительные проекты в автоспорте.

Рокенфеллер, чемпион DTM 2013 года, комментирует:

«Мы сознательно идем своим путем: #RaceHome фокусируется на спортивных автомобилях с электрическим приводом и, следовательно, соответствует основной теме Audi, касающейся изменения мобильности. Мы выбрали консольную игру, потому что таким образом мы можем охватить особенно большое сообщество. В автоспорте много фрилансеров, которые изо дня в день теряли доход и опасаются за собственное существование, поэтому каждую неделю можно будет подавать заявки на место в сетке ».