Gran Turismo

Придет ли Скудерия Кэмерон Гликенхаус в Gran Turismo Sport? Это зависит от цены ...


Вчера все внимание Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) было приковано к открытию своего конкурента в классе гиперкаров . Конечно, когда компания представляет новую машину, геймерам Gran Turismo не требуется много времени, чтобы начать требовать, чтобы машина появилась в выбранной гоночной игре Gran Turismo, и это подтвердилось.

Один фанат видеоигры Gran Turismo задал именно этот вопрос на странице SCG в Facebook и получил довольно неожиданный ответ. Комментируя одну статью, Патрик Тадео спросил: «Связалась ли Polyphony Digital с вами, ребята, чтобы рассказать о вас в Gran Turismo, в качестве обновления о спорте или в следующей игре?». Ответ SCG был довольно прямолинейным: «Когда они платят нам справедливый гонорар, они могут прийти. Мы просто хотим, чтобы нам платили столько, сколько они платят другим… »

Судя по этому ответу, ситуация похожа на ту, что влияет на присутствие Lotus в Gran Turismo Sport . Lotus участвовал в бета-тестировании игры Gran Turismo, но по загадочным причинам отсутствовал в финальном продукте. Источник в бренде Norfolk сказал нам, что это, по сути, сводилось к необычному контракту с уменьшающейся доходностью с течением времени, что означало, что Lotus будет получать меньше денег - возможно, из -за 11-месячной задержки игры Gran Turismo - чем его коллеги. Однако, похоже, обе стороны все еще работают над решением .

То, что SCG считает «справедливым гонораром», является предметом споров. Это бутик-бренд, производящий просто впечатляющие автомобили Gran Turismo. Это имя впервые приобрело известность в автомобильном мире с Ferrari P4 / 5 от Pininfarina, автомобилем, который Джеймс Гликенхаус заказал у Pininfarina. Хотя технически автомобиль никогда не назывался SCG001, автомобиль породил гоночную версию - P4 / 5 Competizione, которую Гликенхаус называет SCG002.

Пожалуй, самый известный его автомобиль - SCG003. Это гоночный автомобиль уровня Gran Turismo3 (хотя и не класса Gran Turismo 3), на котором SCG участвует в гонках 24 часа Нюрбургринга каждый год - даже в общем зачете 2017 года с результатом 8: 15,427 круга. Он доступен как гоночный автомобиль, дорожный автомобиль и модель, ориентированная на трек-день. SCG также производит спортивный автомобиль под названием SCG004 и внедорожник под названием SCG Boot, а также в разработке находятся ретро-купе и кабриолет, известные как SCG006.

Какими бы впечатляющими ни были автомобили SCG, их по-прежнему строят очень мало. Согласно правилам NHTSA для производителей небольшого объема, разрешено производить до 325 автомобилей в год, но на самом деле это составляет около 4% от этого числа в настоящее время. Несмотря на то, что бренд хорошо известен в гоночных кругах, вряд ли он получит общее признание - и, следовательно, рыночную ценность для Gran Turismo - такого имени, как Lotus, Bugatti или Pagani.

Хотя, по крайней мере, кажется, что SCG и Polyphony Digital разговаривают. Хотя это не указано явно, из комментариев SCG в Facebook легко сделать вывод, что эти двое уже высказались, и их оценки еще не совпадают. Это вселяет некоторую надежду увидеть автомобили Glickenhaus в игре Gran Turismo в будущем.

Технически мы уже видели автомобиль SCG на мероприятии Gran Turismo. Желтый SCG003C появился как часть фона на больших экранах на мероприятии Gran Turismo World Tour на Нюрбургринге . Оказалось, что это просто неподвижное изображение с настоящих 24 часов Нюрбургринга, но некоторых проницательных фанатов оно действительно взволновало, а затем разочаровало.

Новый мокрый трек от Gran Turismo Sport в Токио появится в ближайшие четыре недели

Если вам понравилось наблюдать за гонками Gran Turismo Sport FIA Online Championship, скользящими по трассе Токио в недавнем соревновании Salzburg World Tour , похоже, вам не придется долго ждать, чтобы испытать это на себе.

Похоже, что дождливая версия трассы Tokyo Expressway - официально это «состояние трассы», а не схема - скоро появится в игре Gran Turismo. Как скоро? В ближайшие 25 дней, а возможно, и раньше.

Дата назначена объявлением о следующей Выставочной серии Чемпионата. Обзор календаря серии показывает два пробела в расписании: 16 октября в Nations Cup и 12 октября в Manufacturer Series. Эти пробелы обычно появляются, когда в гонке участвует контент, который еще не появился в игре Gran Turismo.

Если присмотреться к расписанию, то эти два события соответствуют гонке Gran Turismo на восточном внешнем кольце Токийской скоростной автомагистрали - трассе, которую мы видели в Зальцбурге с новыми влажными погодными условиями. Это напрямую не указывает на влажные погодные условия, и на самом деле на обеих страницах событий указано, что состояние трассы - «07:40, солнечно». Однако в обеих гонках Gran Turismo, в одной для автомобилей категории 3 и в гонке одного производителя, указаны шины «Racing: Intermediate», которые являются одним из двух составов для влажной погоды.

Мокрый вариант этой токийской трассы Gran Turismo сильно отличается от существующей мокрой трассы Red Bull Ring . Есть одна точка торможения на очень высокой скорости и пара других мест, где требуется значительное тормозное усилие. В отличие от широко открытой трассы Спилберга, здесь также есть огромный участок туннеля, который будет оставаться сухим на всем протяжении, и еще один сухой участок прямо в середине сложной шиканы трассы.

Учитывая недавнее расписание обновлений игрового контента Gran Turismo - последняя неделя апреля, мая, июня, июля и августа - кажется вероятным, что дождь начнется где-то на неделе, начиная с 23 сентября. Мы также еще не знаем, погодные условия повлияют на все пути Токийской скоростной автомагистрали, включая новейшую южную планировку или только восточную версию, как показано в событии World Tour.