Valkyria 4

Eve: Обновление Valkyria 4 добавляет режим запуска траншеи в стиле Star Wars

Eve: Valkyria 4 Carrier Assault - это трехэтапный матч, который заканчивается в виде траншеи, похожей на Star Wars. Ева: Valkyria 4 была запущена вместе с Oculus Rift в марте, и теперь она получает первое крупное бесплатное обновление. Он поставляется с новым игровым режимом под названием Carrier Assault, который включает в себя траншейную трассу, похожую на « Звездные войны», которая направляет вас прямо в канал корабля, прежде чем выстрелить в ядро ​​и взорвать его.


Valkyria 4 состоит из трех этапов, два из которых вам придется пройти, прежде чем вы сможете испытать траншею самостоятельно. Во-первых, это стычка, в которой вы будете сражаться против команды, чтобы уничтожить их станции эстафеты. Как только два из них будут уничтожены, щит перевозчика упадет, и вы сможете двигаться дальше, чтобы уничтожить охлаждающие узлы перевозчика.

После этого вы попадете в траншею Valkyria 4, где вам нужно будет пробить ядро ​​всем, что у вас есть. У вас будет ограниченное количество времени, чтобы убежать, прежде чем он взорвется. Вы можете сами убедиться в видео в верхней части статьи.

Игроки также могут ожидать новых Valkyria 4, которые дают вам ускорение при прохождении; новая многопользовательская карта Crossroads и игровые режимы; и бонус, который получает каждый игрок в конце матча. Кроме того, было пересмотрено главное меню и добавлено новое Тактическое меню - последнее показывает всех активных игроков и их статистику в середине многопользовательского матча.

Также есть несколько изменений баланса в Valkyria 4, и вы можете увидеть полные примечания к патчу ниже.

День Независимости: Обзор Возрождения

Вы помните первое вторжение пришельцев в далеком 96 году? Белый дом получил взрыв. Уилл Смит был председателем комитета приветствия Земли. Мы убили инопланетный корабль компьютерным вирусом. Это было более простое время.

Cue 2016 (и День Независимости: Возрождение ). Спустя 20 лет после первого Дня независимости человечество собралось вместе, использовало технологию инопланетян, спасенную от первых сил вторжения, и сделало все возможное, чтобы подготовиться на случай, если пришельцы когда-нибудь вернутся. Легко увидеть, что эти два десятилетия между фильмами действительно происходят.

Это может быть не то, чего вы ожидаете от продолжения Дня независимости , но есть сложность в построении мира, и трагедия в том, как мало времени у фильма на его изучение. Послевоенный золотой век ощущается свежим и умным, но мы ощущаем только немного вкуса, прежде чем все начнёт взрываться. И взрывы приходят рано и часто.

Режиссер Роланд Эммерих, который был окружен спецэффектами 90-х годов, когда он сделал первый День независимости, вернулся к своим лучшим истребителям. Похоже, что директор бессмысленного уничтожения в Годзилле, «День после завтра» , и 2012 год наконец-то имеет возможность поднять вещи до межпланетного масштаба. Если вы посмотрите « Возрождение» на большом экране, это то, за что вы платите.

Вряд ли есть отсрочка для оставшейся части двухчасового пробега. Все выглядит великолепно, но трудно не устать перед большим финишем. После первоначальных впечатляющих откровений остается мало места для эскалации, поэтому окончание показалось мне намного более приятным, чем следовало бы.

Большинство актеров 1996 года возвращаются в « Возрождение» , но спустя 20 лет и отделение « Закон и порядок » Билл Пуллман и Джефф Голдблюм - не совсем кассовые сборы, которыми они когда-то были.

Тем не менее, Джефф Голдблюм может выйти из тени Уилла Смита в этом, даже если вся его роль, кажется, обманывает вас, чтобы вы наслаждались запутанной экспозицией. Он возвращается к персонажу как-то совершенно по-чертовски и в шутку.

Проблема заключается в том, что после однозначного объяснения заметного отсутствия Уилла Смита, « Возрождение» в основном передает бразды правления новым актерам, с которыми выступают Джесси Т. Ушер (играющая роль сына Смита) и Лиам Хемсворт (а не Тор, другой).

Персонажи Ашера и Хемсворта проводят первые части фильма, соревнуясь за то, у кого есть большая фишка на плече, а последующие части снимают свой путь от одной точки сюжета к другой. И тогда еще больше персонажей бросают на экран. Возрождая камеи и орды новых лиц, Resurgence проводит так долго, прыгая между громоздкими актерами, что у вас никогда не будет возможности связаться с кем-либо.

У каждого есть момент или два персонажа, но новички, находящиеся на переднем плане и в центре, кажутся недостаточно комфортными, чтобы предаться дурацкой блокбастерсе всего этого, и фильм страдает из-за этого. Голдблюм, Бретт Спинер и Джадд Хирш умудряются делать сено с помощью своего экранного времени и придают достаточный энтузиазм, чтобы все не выровнялось, но их слишком редкие комедийные биты расходятся с чрезмерно суровым молодым актерским составом.

Эммерих известен тем, что снимает определенный тип фильмов. Возрождение - это именно то, что вы ожидаете от него, вплоть до предсказуемых битов историй, смехотворно серьезного диалога, фундаментального недопонимания науки и заговоров, достаточно глубоких, чтобы достичь клейкого восхитительного центра Земли.

Первый День Независимости тоже был всем этим. За исключением еще в 1996 году, он был на переднем крае современной волны научно-фантастического возрождения. Это позволило легко не только игнорировать, но и наслаждаться фильмом B-movie всего этого.

Иди, наблюдай, как инопланетяне взрываются, смеяться над деталями, которые намеренно смешны, смеяться над деталями, которые непреднамеренно смешны.

Как и Мир Юрского периода до этого, Возрождение - это возврат, который ощущается как слегка не секретные лучшие хиты. Отдайте должное, это работает сверхурочно, чтобы опередить управляемую эффектами феерию первой, но кажется, что по ходу дела теряет смысл.

Он отдает должное дань уважения, не принимая того, что сделало оригинальное веселье, и результат в том, что через 20 лет Возрождение не будет иметь своего собственного Уилла Смита, формирующего вечеринку приветствия одного человека Земли, или день, спасаемый с возбуждением патриотизма, или тот прецизионный луч, разрушающий Белый дом.