Практический опыт Tom Clancy EndWar


Мы получили наши руки, или, скорее, голос о предстоящем варгейме Tom Clancys.

EndWar - это предстоящая стратегическая игра в реальном времени от Ubisoft, в которой используется уникальный подход к войне; он использует голосовые команды. На недавнем мероприятии Ubidays мы попробовали свои голоса и эту игру, и мы должны сказать, что палки и камни лучше остерегайтесь, потому что теперь слова могут официально навредить вам.

Если вы не знакомы с EndWar, в нем будут два основных режима: Annihilation и Conquest. В нашем превью EndWar мы играли матч Conquest, но на этот раз нам пришлось сопоставить наши голосовые связки с компьютером в Annihilation. В то время как Conquest - это крупномасштабная битва с множеством игроков, Annihilation ведется один на один, где каждый игрок контролирует шесть юнитов и соперничает за контроль над шестью победными локациями.

Битва была в Париже, и мы играли за Россию против Европейской Федерации, сражаясь туда и обратно через Сену за территориальное превосходство. Помимо голосовых команд, EndWar - это простая RTS-игра с очень простой для понимания динамикой «камень-ножницы-бумага». Танки убивают транспорты, транспорты убивают боевые корабли, а боевые корабли убивают танки. Вам также понадобится пехота для захвата победных локаций, а артиллерия может убить практически все на расстоянии или погибнуть от чего-либо поблизости.

Мы начали бой двумя батальонами танков, транспортов, двумя батальонами вертолетов и некоторыми войсками. Мы немедленно приказали войскам (которые входили в четвертую группу) захватить Виски, ближайшую точку победы. Мы сказали: «Четвертый блок захватите Виски!» и наши войска немедленно двинулись, чтобы захватить его. Тем временем мы перебросили наши танки к мосту, который, как мы ожидали, попытается переправить противник. Однако, учитывая, что у нас было две группы танков и мы не хотели отдавать две отдельные команды, мы поместили нашу прицельную сетку на мостик и сказали: «Вызов всех танков, двигайтесь к цели!» И, конечно же, все наши танки двинулись туда.

Учитывая, что мы не были полностью уверены в том, что задумал враг, мы переключились на наши вертолеты с командой «Камера № 3!». (Мы кричали все, хотя и не должны были) и перебросили их через реку, чтобы разведать движения врага. Мы видели, как вражеские войска захватывают точку, и заметили, что под ними стоит четверка, поэтому мы сказали: «Вызывая все танки, атакуйте вражескую четверку!» В этот момент мы увидели, как транспорты движутся к нашим боевым кораблям, поэтому мы переместили корабли обратно в Виски с помощью простого «Отряда 3 переместитесь в Виски!»

Мы сражались взад и вперед, но, посылая наши танки за их транспортами, а наши транспорты за их вертолетами, все время захватывая точки нашими войсками, нам удалось резко повернуть битву в нашу пользу. Когда противник снова наступил им на пятки, матч перешел в фазу «EndWar», которая дала им доступ к нанесению ударов ОМП. Они быстро нанесли нам сокрушительный удар, уничтоживший весь наш транспорт и войска, которые находились на базе. К счастью, мы накопили достаточно очков за счет наших победных локаций для нашего собственного удара ОМП, и экран вспыхнул белым, когда мы взорвали укрепленную вражескую крепость, в которой пехота была размещена в зданиях, убедительно выглядящих по-французски.

На протяжении всего матча у нас ни разу не было неприятностей из-за правильно сформулированной команды, и игра проходила в шумном помещении. Хотя все команды и синтаксис, несомненно, потребуют некоторого привыкания, из того, что мы видели, научиться говорить на EndWar должно быть уникально занимательным уроком, когда игра выйдет в конце этого года.

Многопользовательский игровой процесс Tom Clancy's HAWX 2
Действие двойного наведения в HAWX 2.

Том Брэди объединяется с режиссерами Мстителей для нового фильма и не только
Суперзвезда НФЛ продвигается в Голливуде с новой продюсерской компанией.

Звезда НФЛ Том Брэди сотрудничает с режиссерами «Мстителей: Война бесконечности» и «Финал» для создания нового голливудского производственного лейбла, который будет создавать фильмы, телешоу и документальные фильмы.

Brady запускает 199 Productions, и на данный момент он уже подписал «список проектов развития», охватывающих истории о спорте, развлечениях, здоровье и благополучии.

Первый проект 199 Productions - документальный фильм под названием «Незримый футбол», который будут продюсировать Джо и Энтони Руссо, режиссеры некоторых из крупнейших фильмов в истории кассовых сборов. Deadline сообщает, что фильм - это «любовное письмо» Брэди к футболу, и он затронет несколько уровней игры, включая среднюю школу, колледж и НФЛ.

Режиссером «Невидимого футбола» станет Готэм Чопра, ранее снимавший документальный сериал Брэди «Том против времени» на Facebook. Сериал набрал 100 миллионов просмотров на Facebook.

Братья Руссо - большие поклонники Тома Брэди и рады работать с ним. «Мы хотим вывести его историю и историю любимой игры на большой экран таким образом, чтобы дать зрителям возможность получить опыт футбола, которого у них никогда не было», - сказали они Deadline.

Что касается Брэди, он сказал о Unseen Football: «Я верю в суть командной работы, и я не сомневаюсь, что наша команда создаст самые волшебные впечатления для людей».

Брэди сказал в сообщении в Instagram, что название 199 Productions происходит от того, как он был выбран 199-м на драфте НФЛ 2000 года. Брэди, конечно, стал одним из самых успешных и знаменитых QB в истории игры.

Позднее в этом месяце суперзвезда New England Patriots впервые в своей карьере переходит в режим свободного агента, что означает, что он может подписать контракт с любой командой, какой пожелает. Останется ли он в Новой Англии или нет - сейчас одна из самых обсуждаемых тем в футболе. Брэди подразнил в своем посте в Instagram, сказав: «Следите за обновлениями… впереди захватывающие времена, как на поле, так и за его пределами».

Брэди - не первая спортивная мегазвезда, основавшая голливудскую продюсерскую компанию. Икона НБА Леброн Джеймс запустил SpringHill Entertainment, которая выпустила множество телешоу и фильмов, а также стоит за грядущей перезагрузкой Space Jam, в которой Джеймс будет играть главную роль.

Tom Clancy's Ghost Recon Геймплей, фильм 2
Прицельтесь и стреляйте в парней прямо в лицо в этом новом игровом ролике для Tom Clancy's Ghost Recon на Wii.