Assassins Creed brotherhood

Assassins Creed brotherhood сокращает размер файла до 45 ГБ, но вам придется загружать все заново


Это также сокращает время загрузки и повышает производительность.

Фанаты Assassins Creed brotherhood перевели все диалоги коренных американцев


Игроки объединили усилия, чтобы перевести язык Kanien'kehá:ka.

Игроки Assassins Creed brotherhood перевели все внутриигровые диалоги коренных американцев


В определенный момент в Assassins Creed brotherhood главный герой Эйвор может отправиться в регион Винланд в Северной Америке, где он встречает Каниен'кеха:ка, группу коренных американцев. Сама игра на самом деле никогда не обеспечивает перевод диалогов коренных американцев, с которыми игрок сталкивается в Винланде, но игроки перевели язык Kanien'kehá:ka в видео ниже.

Это впечатляющий подвиг самоотверженности игроков Assassins Creed brotherhood


В видео выше из Access the Animus процесс перевода описан полностью, раскрывая не только диалог, относящийся к событиям Valhalla, но также диалог Assassins Creed brotherhood 3 и Rogue, оба из которых связаны с Североамериканским континентом.

Это даже не первый внутриигровой язык, на который Access the Animus перевела


Ранее в этом году канал сообщил, что они успешно расшифровали язык ису.(откроется в новой вкладке), вымышленный язык, который использовался в серии Assassins Creed brotherhood с самого начала оригинальной игры Эцио в Assassins Creed brotherhood 2. Однако с выходом Valhalla фанаты, наконец, смогли собрать достаточно фальшивого языка, чтобы точно его расшифровать. .

На прошлой неделе первое DLC для Assassins Creed brotherhood под названием Wrath of Druids наконец-то дебютировало, перенеся игроков в Ирландию для совершенно нового приключения. Это первое из двух запланированных DLC-расширений для массивной ролевой игры Ubisoft, и чтобы узнать больше о поездке Эйвора в Ирландию, перейдите к нашим впечатлениям от Assassins Creed brotherhood: Wrath of the Druids DLC .

Датамайнеры Assassins Creed brotherhood обнаружили потенциальные ссылки на третий пакет DLC

В файлах Валгаллы также есть упоминания о Муспельхейме.

Новое расширение Assassins Creed brotherhood DLC, по-видимому, было обнаружено сборщиком данных, прочесывающим файлы игры.

Чуть ниже вы можете увидеть файлы Assassins Creed brotherhood , отмеченные известным датамайнером J0nathan. В частности, датамайнер отмечает, что в файлах есть упоминание о новом пакете DLC, а также список мест, связанных с мифической землей Муспельхейм.

Голос "bombe" Королевский музей в Муспельхейме присутствует в списках игроков ACValhalla с упоминанием "DLC" !Внимание! Обратите внимание: это предыдущее дополнение для второго DLC, а именно "Метеор".

Поездка в огненное царство Муспельхейма не будет чем-то из ряда вон выходящим для Assassins Creed brotherhood. Мистическую землю Йотунхейм, еще одно из девяти царств скандинавской мифологии, можно разблокировать, продвинув историю до определенного момента, а затем встретившись с мудрецом Валкой в ​​своем родном городе Рэйвенторп.

В настоящее время для Assassins Creed brotherhood запланировано два дополнения DLC

Первое дополнение под названием Wrath of the Druids переносит главного героя Эйвора в Ирландию в поисках нового приключения, и недавно оно было отложено на две недели , поэтому теперь оно выйдет 13 мая.

Далее идет DLC «Осада Парижа». Никаких призов за то, чтобы угадать, куда это приведет нашего главного героя, но у этого второго расширения DLC в настоящее время нет даты выпуска Assassins Creed brotherhood, и его запуск запланирован только на конец этого года. Хотя вполне возможно, что Муспельхейм может быть включен в DLC Assassins Creed brotherhood в качестве дополнительной области, в равной степени возможно, что Ubisoft может планировать третье необъявленное расширение для RPG.

Оба этих DLC включены в сезонный абонемент Assassins Creed brotherhood, который в настоящее время доступен за 40 долларов. Если Ubisoft планирует еще больше DLC для игры Assassins Creed brotherhood, вполне вероятно, что они не будут включены в этот дебютный сезонный абонемент. В любом случае, нам придется подождать и увидеть осаду Парижа, чтобы узнать больше.