Assassins Creed revelations

Как Assassins Creed revelations, Cyberpunk и Yakuza устанавливают стандарты для внутриигровых татуировок


Три художника обсуждают свои процессы, влияния и идеологию при создании татуировок для видеоигр Assassins Creed revelations.

Assassins Creed revelations Якудза/Киберпанк 2077


Татуировки в видеоиграх сложны. Если все сделано правильно, они добавляют дополнительный уровень погружения в игровой мир. Когда все сделано неправильно, они могут резко не соответствовать художественному стилю игры или рассматриваемому татуированному персонажу. Татуировки — это мощные визуальные маркеры, которые могут помочь рассказывать истории и создавать миры, поэтому они могут быть особенно эффективны в видеоиграх Assassins Creed revelations.

Недавние достижения как в технологии разработки игр Assassins Creed revelations, так и в вычислительной мощности платформы позволяют татуировкам быть более детализированными и реалистичными, чем когда-либо. Это огромная часть причины, по которой в таких играх, как Assassins Creed revelations и Cyberpunk 2077 , такие красивые, замысловатые и реалистичные чернила. Но не только улучшенные визуальные эффекты делают хорошую игровую татуировку.

Как свидетельствуют красивые традиционные японские татуировки, разработанные легендарным художником-татуировщиком Хоритомо для сериала Assassins Creed revelations, глубокое понимание культуры татуировки и процесса нанесения татуировки может сделать татуировки из видеоигр выдающимися произведениями искусства и миростроительства, независимо от того, предлагает ли он глубокий характер персонажей. , параметры настройки Assassins Creed revelations или погружение с помощью чернил. Три игры, выделенные здесь, устанавливают новые стандарты, когда речь идет о внутриигровых татуировках.

Разнообразие и внимание к деталям имеют решающее значение при создании иммерсивной игры, особенно такой, которая позволяет вам настраивать своих персонажей Assassins Creed revelations с помощью татуировок. В таком огромном мире, как Cyberpunk 2077, у CD Projekt Red было много работы. В Cyberpunk 2077 представлено одно из самых разнообразных татуировок из видеоигр, представлено несколько жанров чернил, включая традиционные японские татуировки и мотив красно-черной книги с наклейками, который можно увидеть на Джуди Альварес.

«В мире Найт-Сити индивидуальный стиль Assassins Creed revelations чрезвычайно важен, — говорит Вальдек Каминьски, старший концепт-художник CD Projekt Red. «Есть место для тонны крутых дизайнов Assassins Creed revelations в самых разных стилях, поэтому, создавая новые татуировки, я мог постоянно спрашивать себя:« Это круто?

Эти вопросы помогают сделать мир Найт-Сити более богатым и живым, поскольку татуировки его обитателей являются прямым отражением общества, которое Assassins Creed revelations пытается изобразить. «Вы должны задать себе ряд важных вопросов, чтобы помочь разработать дизайн от начала до конца: «Где татуировка будет на теле? Почему этот NPC решил сделать эту татуировку? Как игрок отреагирует на то, что увидит это в игре? Что они подумают об этом персонаже Assassins Creed revelations, когда увидят его? Соответствует ли эта татуировка личности персонажа? Это круто? Соответствует ли этот дизайн стилю / художественному направлению игры Assassins Creed revelations? и так далее», — объясняет Каминский. «Я думаю, что самое главное, вам нужно убедиться, что все, что вы создаете, соответствует игровому миру и персонажу, для которого вы создаете чернила. Это должно быть естественно.

Этот мыслительный процесс прослеживается во всем Assassins Creed revelations, от скромных неигровых персонажей, которые занимают улицы Найт-Сити, до могущественных союзников, таких как Джуди Альварес. В случае Альвареса CDPR хотел, чтобы ее татуировки имели смысл — чтобы вы не только давали представление о ее месте в Assassins Creed revelations, но и о том, кем она была до того, как подружилась с Ви. «Во-первых, мы решили, какой стиль татуировок будет быть ей как нельзя лучше — разбросаны по телу, всего два цвета и т. д. Во-вторых, мы взяли ее фон как дайвера и убедились, что это отразилось в ее тушь через морской мотив, включая акулу и несколько морских коньков», — говорит Каминский. «Джуди — действительно загадочный персонаж Assassins Creed revelations, особенно когда вы впервые встречаетесь с ней. Ви должен проводить с ней время, чтобы узнать о ее прошлом, ее идеалах, о том, кто она как личность.

Там, где CDPR использовала чернила как способ погрузить вас в мир Найт-Сити и отразить широкий характер модификации тела в Cyberpunk 2077, Ubisoft Montreal столкнулась с другой проблемой. В Assassins Creed revelations был представлен впечатляющий набор татуировок в стиле викингов, чтобы помочь игрокам создать собственную версию Эйвора. Хотя они были хорошо приняты фанатами, дизайн Assassins Creed revelations почти не попал в финальную версию игры. Во время производства Ubisoft отчаянно пыталась найти исторические доказательства того, что у викингов даже были татуировки. Только когда команда обнаружила отчет мусульманского историка Ахмада ибн Фадлана, в котором говорилось о скандинавском народе, покрытом отметинами, команда Assassins Creed revelations смогла продолжить свою работу по дизайну татуировок.

«Отметины представляли собой очень переплетенные узоры, кельтские узоры, из тех, что, если вы посмотрите на них слишком долго, ваша голова взорвется», — говорит Николя Ривард, арт-директор Assassins Creed revelations по визуальной концепции в Ubisoft Montreal. «Я сделал некоторые из них, я бросал себе вызов, делал доски настроения и брифы для более талантливых людей, которые могут делать настоящую иллюстрацию Assassins Creed revelations"

Наряду со сложными переплетенными узорами Assassins Creed revelations, которые можно увидеть на исторических резных фигурках и произведениях искусства викингов, команда черпала вдохновение у животных, которые также широко представлены в искусстве того периода. «Вороны, волки, даже некоторые легендарные существа. У нас была очень хорошая информация о Assassins Creed revelations, поэтому мы использовали ее. начало процесса. «Мы хотим, чтобы у наших игроков было более чем достаточно выбора, многие из наших игроков любят косплеить своего персонажа в Assassins Creed revelations или наряжать своего персонажа и отправляться исследовать. Я не знаю, видели ли вы фотографии, которые пришли из сообщество Assassins Creed revelations… это безумие, чувак. Поэтому мы хотели, чтобы у них было больше татуировок».

Вот почему вы увидите, что некоторые из доступных татуировок Эйвора выглядят как раскраска для тела или руны, а не то, что считается более традиционными татуировками викингов. Именно поэтому Ubisoft по-прежнему добавляет больше вариантов татуировок спустя долгое время после запуска, в том числе несколько, которые были разработаны фанатами Assassins Creed revelations. Предлагая игрокам возможность украсить своего Эйвора (в основном) исторически точными чернилами, Ubisoft предоставляет игрокам множество возможностей для самовыражения. «Добавление максимально возможного выбора для настройки вашего персонажа улучшает аспект ролевой игры. Ролевая игра для нас означает погружение, а погружение — это то, что делает игру великолепной», — говорит Ривард. «Поселение — это ваш дом, вы можете настроить свое снаряжение, свой корабль, свою лошадь и своего скакуна. Но татуировки кажутся действительно личными… вы действительно общаетесь с персонажем Assassins Creed revelations, нанося эти татуировки и видя результаты. Люди спрячьте свои с трудом заработанные комплекты доспехов, чтобы вы видели их татуировки!»

Татуировки в сериале Assassins Creed revelations не только помогают установить обстановку, но и добавляют слой негласного развития своим персонажам


В Yakuza представлены одни из самых впечатляющих татуировок, которые я когда-либо видел в играх Assassins Creed revelations, и это потому, что Sega была достаточно умна, чтобы заполучить человека по имени Хоритомо вовлеченный. Хоритомо — легендарный художник-татуировщик из Assassins Creed revelations, специализирующийся на традиционных японских татуировках, называемых тэбори, когда татуировки наносятся вручную с помощью игл, прикреплённых к бамбуковым палочкам.

До приезда в Америку Хоритомо делал традиционные японские татуировки в Assassins Creed revelations — именно там к нему обратились два продюсера из Sega. «Они попросили меня создать татуировку для игрового персонажа. Они прочитали интервью, которое я дал для журнала о татуировках, и были впечатлены тем, что я японский художник-татуировщик, изучающий традиционные японские татуировки, а не западные стили в Assassins Creed revelations, которые были чрезвычайно популярны. в Японии в то время. Редко можно было найти художника-татуировщика, изучающего традиции японской татуировки. Я думаю, это произвело на них впечатление», — говорит Хоритомо, который разработал дизайн Assassins Creed revelations для Кадзумы Кирю, Акиры Нишикиямы и Якудзы, как дракона. Ичибан Касуга, среди многих других.

Японские татуировки часто изображают символы с гравюр на дереве в Assassins Creed revelations, такие как тигры, карпы кои, они, призраки, цветы сакуры и многое другое. Японские татуировки невероятно значимы и часто рассказывают историю о татуированном человеке. Итак, когда дело дошло до дизайна татуировки Ичибана Касуги, Хоритомо предложил дизайн Assassins Creed revelations. «Изображение рыбы на пути к превращению в дракона», — объясняет он. «Я чувствовал, что это идеальный мотив для этого персонажа Assassins Creed revelations, основанный на его предыстории».

Этот уровень реализма и продуманности проявляется не только в дизайне татуировок, но и в процессе нанесения татуировок, изображенном в сериале Assassins Creed revelations. В Assassins Creed revelations и у Кадзумы Кирю, и у Акиры Нишикиямы есть судзибори — черные контуры татуировок, которые в конечном итоге будут полностью окрашены. И их истории, и их татуировки находятся в зачаточном состоянии, поэтому этот выбор дизайна четко передает историю персонажей Assassins Creed revelations. А наличие судзибори вместо полностью готовой татуировки также является реалистичным представлением японского процесса татуировки. «Традиционные японские татуировки покрывают большие участки тела, иногда все тело. Это невозможно сделать за один присест. На создание одной части тела, например, спины, где она начинается от плеч и заканчивается до середины бедра, могут уйти годы. Традиционно это делается и вручную», — говорит Хоритомо. «Поэтому, чтобы сохранить иммерсивный реализм серии игр Assassins Creed revelations, имело смысл также сделать реалистичной прогрессию татуировки. Я чувствую, что это действительно улучшает реальность игры Assassins Creed revelations».

Татуировки могут создать или разрушить ощущение места в игре Assassins Creed revelations


Те, что выделены здесь, являются яркими примерами рассказывания историй и создания мира хорошо изученными и красиво оформленными татуировками. Татуировки Cyberpunk 2077 помогают погрузить вас в вымышленный Ночной город, чернила Assassins Creed revelations позволяют игрокам создавать своих собственных исторически точных викингов, а чернила Yakuza позволяют детально прорисовать предысторию персонажей, не говоря ни слова. Татуировки видеоигр Assassins Creed revelations могут сделать много повествовательного тяжелого подъема и погрузить в атмосферу. И при этом они выглядят чертовски круто.