Assassins Creed 2

Assassins Creed 2: как пройти «Почетную смерть»


Assassins Creed 2 женщина Эйвор

Хотите знать, как выполнить Почетная смерть в Assassins Creed 2 Valhalla? Фестиваль Oskoreia уже начался в Assassins Creed 2 Valhalla, и вам предстоит выполнить множество новых квестов и заданий, пытаясь умилостивить Дикую Охоту. В одном из таких квестов Эйвор обнаруживает имя Калфа, нацарапанное на церемониальной лодке, но то, как погиб Калф, остается неизвестным. В рамках квеста «Почетная смерть» вам предстоит узнать, что случилось с Кальфом, поэтому давайте посмотрим, что вам надоо сделать.

Как выполнить Почетная смерть в Assassins Creed 2 Valhalla


Для начала отправляйтесь в Равенсторп, чтобы возглавить фестиваль. После того, как всё настроено, вы можете приступить к осмотру территории Assassins Creed 2. В центре большой корабль с именами погибших на нем. С каждым именем связана краткая история, но вскоре вы найдете имя Калфа, написанное углем. Затем на панели навигации появится путевая точка, и вы сможете использовать Взгляд Одина, чтобы найти следы древесного угля на пути.

В конце концов, вы найдете человека из Assassins Creed 2, который нацарапал имя Кальфа, лежащим мертвым возле моста рядом со смотровой площадкой Рагнарссона над рекой. Вы должны увидеть столб дыма, так что направляйтесь к нему, чтобы посмотреть сквозь Завесу.

Когда вы войдете в Assassins Creed 2, используйте Взгляд Одина, чтобы найти зеленые круги, которые выделяют интересующие вас предметы. Их несколько на той стороне реки, на которой вы находитесь, в самой реке и на другой стороне. Вы поймете, что находитесь рядом, когда услышите строки диалога о битвах. Следуйте за фонарями, чтобы найти костер и изучить то, что находится поблизости Assassins Creed 2. Пересеките реку рядом с поврежденной лодкой и нырните, чтобы найти другую достопримечательность, затем пересеките реку, чтобы найти еще два костра.

Если пятна не отображаются, попробуйте сохранить и загрузить снова Assassins Creed 2


Это было немного глючно сразу после запуска, так что исправление, скорее всего, появится в ближайшее время. Как только вы найдете все локации, вы обнаружите, что Кальф зажег лодку Уббе, чтобы предупредить остальных об опасности, но Уббе предупредил его и оставил позади. Затем вы вернетесь к лодке и вырежете имя Кальфа, рассказав историю его храбрости.

Трилогия Assassins Creed 2 Chronicles доступна бесплатно до 12 ноября


Assassins Creed 2: китайские хроники

Серия Assassins Creed 2 Chronicles, побочный продукт с упором на 2D, разработанный Climax Studios, действительно очень хороша. Или, по крайней мере, первый. Но не верьте мне на слово: вы можете получить все три игры бесплатно до 12 ноября. Трилогию раздают в честь 35-летия Ubisoft, и является частью более крупного праздника, который дарит игрокам такие вещи, как солнцезащитные очки для их оператора Rainbow Six.

PC Gamer дал Assassins Creed 2 Chronicles:


China высокие 83/100 в нашем обзоре 2015 года, назвав его «освежающе урезанным» взглядом на сериал: и теперь он ваш. В нем есть «приятно здоровенный рукопашный бой» и большое внимание к скрытности: вспомните Mark of the Ninja в одежде Ubisoft.

Ubisoft говорит, что впереди еще много сюрпризов, и сайт, посвященный 35-летию, уже здесь. Получите трилогию Assassins Creed 2 Chronicles прямо сейчас(откроется в новой вкладке)однако, поскольку это займет всего секунду, наступит 12 ноября в 10:00 по вашему часовому поясу, и он снова появится в продаже.

Рич — игровой журналист с 15-летним опытом. Он начал свою карьеру в журнале Assassins Creed 2, а затем работал в различных изданиях, включая Ars Technica, Eurogamer, GamesRadar+, Gamespot, The Guardian, IGN, The New Statesman, Polygon и Vice. Он был редактором Kotaku UK, британского подразделения Assassins Creed 2, в течение трех лет, прежде чем присоединиться к PC Gamer. Он является автором « Краткой истории видеоигр Assassins Creed 2» , полной истории средства массовой информации, которую Midwest Book Review назвал «обязательным к прочтению как серьезными историками игр Assassins Creed 2, так и любопытными знатоками видеоигр».