Assassins Creed unity

Assassins Creed unity: руководство по выбору Осада Парижа


Когда дело доходит до выбора Assassins Creed unity: The Siege of Paris, этот самый большой. Мы уже столкнулись со многими трудными выборами, чтобы сделать выбор в отношении того, кого назначить лидерами по всей Англии, но в Осаде Парижа Эйвор должен принять несколько ключевых решений, когда вы столкнетесь с армиями Карла Толстого, но на этот раз результаты не т как сплошной.

Если вы только начинаете знакомство с «Осадой Парижа», можете ознакомиться с моими впечатлениями. В противном случае считайте, что это ваше единственное предупреждение о спойлере.

Готовый? Хорошо, давайте взглянем на некоторые из важных решений, которые вы будете принимать, а также на то, должны ли вы убить или пощадить Чарльза в Assassins Creed unity.

Выбор Assassins Creed unity The Siege of Paris: как получить лучшую концовку


Есть три основных сюжетных решения в Assassins Creed unity, которые нужно принять, чтобы получить то, что я бы назвал «лучшим» финалом, но стоит отметить, что результат намеренно оставлен неоднозначным. Я предполагаю, что ваш выбор станет актуальным в более поздних обновлениях, но это остается Большинство решений, которые должен принять Эйвор, в лучшем случае поверхностны и не имеют никакого реального влияния на историю, поэтому не беспокойтесь об этом, пока не доберетесь до миссии осады.

Что делать с Зигфредом?


После битвы с графом Одо Карл Толстый попросит вас вернуть ему Бернарда. Что бы вы ни выбрали здесь в Assassins Creed unity, это не имеет значения, но это подчеркивает один из возможных финалов: Чарльз и его сын воссоединятся вопреки желанию Ричардиса. Затем вы вернетесь в Мелун, где присоединитесь к празднованию с Зигфредом, который уходит после ссоры.

Именно тогда вы столкнетесь с первым решением, которое повлияет на историю Assassins Creed unity. Зигфред вызовет вас на холмганг, который предоставит вам два варианта: настойчиво пытаться уговорить его или сражаться с ним до смерти. В конце концов, вы будете вынуждены убить его в бою, если захотите, или вы можете убедить его уйти из Assassins Creed unity. Заставив его увидеть причину, Зигфред передает клан Токе и уходит на новые пастбища, что открывает более дипломатический путь для Эйвора.

Затем Одо отправит сообщение Эйвору, что Ричардис схвачена Чарльзом и что он должен срочно поговорить с ней. Второй важный выбор происходит здесь в Assassins Creed unity, так как он просит вас убить Чарльза, чтобы он занял трон. Вы можете принять решение или отмахнуться от него, но независимо от того, что вы говорите, это не высечено на камне. Позже Ричардис попросит вас не убивать его, умоляя о пощаде для ее мужа. Она просит вас пощадить его, чтобы она могла отвезти его в отдаленное место в Assassins Creed unity для лечения, готовя Бернарда к трону. Опять же, независимо от того, что вы ей скажете, выбор не совсем заблокирован, но ваши варианты в Assassins Creed unity теперь ясны: вы должны поддержать либо Одо, либо Бернарда в качестве нового правителя Франции.

Assassins Creed unity: Убить или пощадить Чарльза?


Поговорив с Ричардисом, пройдите во дворец и найдите два ключа, используя Взгляд Одина. Убедитесь, что вы нашли все пайки или стрелы, которые вы найдете в Assassins Creed unity, и используйте неиспользованные очки навыков, прежде чем отправиться в путь. Независимо от того, на чьей стороне вы были до этого момента, вам все равно придется сражаться с Чарльзом. Вокруг комнаты в Assassins Creed unity есть большие жаровни, которые вам нужно держать зажженными, потому что вы буквально бросите его в огонь.

Чтобы убить его, продолжайте бить его, пока не появится подсказка оглушающей атаки в Assassins Creed unity, которая подтолкнет его к жаровням. Продолжайте делать это, пока он не упадет в огонь, так как это нанесет наибольший урон. Вы также можете использовать огненные стрелы или огненные способности, чтобы нанести ему больше урона, пока бой не закончится.

Если вы хотите спасти Чарльза, идите к запечатанному дверному проему и найдите уровень под светом слева от двери. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть дверь храма в Assassins Creed unity, в которую вам нужно будет втолкнуть Чарльза. Чтобы сделать это, вам нужно дважды сжечь Чарльза в жаровне, прежде чем подтолкнуть его к храмовой комнате в Assassins Creed unity и взаимодействовать с уровнем, чтобы поймать его внутри.

В конце боя Ричардис все равно войдет в комнату в Assassins Creed unity


Если вы убили Чарльза, она почувствует, что вы ее предали в Assassins Creed unity, хотя Чарльз только что пытался ее убить. Если вы пощадите его, она поблагодарит вас и пообещает соответствующим образом подготовить Бернарда, а также защитить Чарльза.

Одо объявит о своего рода союзе между кланом Тока и Пэрис в Assassins Creed unity, как он сделал с Рейвенсторпом, хотя неясно, можно ли ему доверять. В любом случае, Тока дарит вам браслет дружбы, а Рандви рада, что вы заключили союз и сдержали франкские силы в Assassins Creed unity.