Assassins Creed 4

Assassins Creed 4: Dawn of Ragnarok дает вам возможность воскресить собственную армию мертвых


Assassins Creed 4: Dawn of Ragnarok превью 3

Dawn of Ragnarok знаменует собой первый большой DLC для Assassins Creed 4, второй год эндгейм-контента, и он большой. На прошлой неделе я впервые увидел божественное дополнение, и от потрясающего нового саундтрека до новых способностей, которые вы можете приобрести за Одина, я очень рад вернуться в Вальхаллу.

На этот раз вы отправляетесь в Assassins Creed 4, дом гномов


Вместо того, чтобы играть за Хави и появляться как Эйвор, вы будете играть в Assassins Creed 4 за самого Всеотца, который охотится за своим сыном Бальдром. В роли Одина у вас будет множество новых навыков и способностей, а также новое оружие Атгейра, которое похоже на большое древковое оружие, наносящее огромный урон. Комбинации увеличивают или уменьшают ваши шансы на успех в бою — больше не нужно разбрасывать свой молот ради этого.

Вы сможете найти новое снаряжение и улучшить существующий комплект до божественного качества в Assassins Creed 4, а также обновить слоты для рун. Все это усилит благочестивую природу Одина, позволив вам стать действительно опасным противником. Однако лучшим новым дополнением к бою Вальхаллы является возможность приобретать силы у поверженных врагов. Вы можете сделать это благодаря новому улучшаемому предмету Hugr-rip. Вы можете приобрести Силу ворона, которая, как вы уже догадались, позволяет вам летать в образе ворона в Assassins Creed 4, если вы хотите избежать скалолазания, как обычный викинг. Существует также невероятная Сила возрождения, которая позволяет вам реанимировать убитых противников и заставить их присоединиться к вам, а также сила, которая позволяет вам превращаться в врага, позволяя вам скрытно пробираться сквозь врагов, если вам не хочется выхватывать древковое оружие. .

Assassins Creed 4: Dawn of Ragnarok превью 2


Многие силы в Assassins Creed 4 также имеют двойную функцию; Сила Муспельхейма защищает вас от огня и лавы, но также превращает вас в Муспеля, позволяя пройти мимо врагов незамеченным. Вы можете использовать эту способность, например, для сопровождения союзников или прослушивания ключевой информации. Это также позволяет вам сбросить конфликт, если вы окажетесь в затруднительной ситуации в Assassins Creed 4, или вы можете подумать: «Хватит уловок!» и решили устроить бунт. Выбор за вами, но помните о том, сколько Hugr у вас осталось, поскольку ничто не длится вечно.

Вместо того, чтобы свергать английских королей или создавать фракции сопротивления в Assassins Creed 4, вы будете сражаться против муспелов в Рагнароке, а также с огненным великаном Суртом, его женой Синмарой и его сыном, наполовину йотуном, наполовину муспелом великаном Глодом. Огонь и лава повсюду в Свартальвхейме, хотя одна из ваших способностей делает вас невосприимчивым к огню, и это хорошо. Более мелкие враги могут быть легко побеждены в Assassins Creed 4, вы должны быть осторожны, находясь рядом с Хранителями огня, поскольку они могут игнорировать лаву и издавать устрашающий боевой клич, который усиливает других врагов. Они также могут реанимировать своих павших собратьев, и вас очень легко вывести из себя, так что следите за этими бородатыми огненными мальчиками.

Assassins Creed 4: Dawn of Ragnarok превью 4


Ключевым посылом демонстрации Ragnarok было то, что стратегия станет вашим новым лучшим другом. Вы можете приобретать и изменять эти новые способности по своему усмотрению в Assassins Creed 4, чтобы приспособиться к ситуации вокруг вас, и вам нужно будет набирать комбо, чтобы получить отдачу от вашего нового оружия, такого как разрушительные завершающие удары и атаки по площади. В демо-версии мы увидели такую ​​ситуацию, когда игрокам Assassins Creed 4 нужно было решить, сохранить ли свою небольшую армию муспелов или изменить их силу, чтобы позволить им пересечь реку лавы. Эти реанимированные союзники позаботятся о любых врагах, предоставив вам возможность исследовать все, что возможно, собирать добычу и сосредоточиться на более крупных врагах.

Как и следовало ожидать, Свартальвхейм полон высокой архитектуры, лабиринтных пещер и укрытий в Assassins Creed 4, а также достаточно массивного испуганного дерева Иггдрасиль. Царство довольно бруталистское по своей природе, что является хорошим отличием от английской сельской местности и сияющих радуг Асгарда. В «Рагнароке» чувствуется гораздо более серьезное чувство — в демоверсии в Assassins Creed 4 Один был явно менее забавным, чем Эйвор, так что, надеюсь, мы увидим больше его благочестивой личности на протяжении всей истории. Вы по-прежнему будете освобождать территории, как и в основной игре, на этот раз разыскивая убежища гномов и помогая их обитателям. Именно в этих убежищах вы найдете различных продавцов, которые могут модернизировать ваш Hugr-рип, оружие и доспехи, а также продвигаться по основному сюжету.

Предварительный просмотр Assassins Creed 4: Dawn of Ragnarok


Чтобы стать еще более сложной задачей, игроки Assassins Creed 4 смогут сразиться с новыми и знакомыми врагами в рамках испытания «Валькирии». Я не видел и не слышал об этих испытаниях на арене, но они кажутся крутыми, как яйца, так что я в них. По мере увеличения сложности Assassins Creed 4 враги становятся более могущественными, но, как всегда, чем сложнее испытание, тем большая награда.

Все игроки Assassins Creed 4 могут присоединиться к игре при запуске, а для тех из вас, кто не наиграл более 100 часов и не имеет силы 340 , есть возможность автоматически повысить свое снаряжение и характеристики до этого уровня. Assassins Creed 4: Dawn of Ragnarok выходит на ПК и консолях 10 марта.