Assassins Creed syndicate

Assassins Creed syndicate дразнит дорожную карту контента на следующие два месяца


Ubisoft представила дорожную карту контента для Assassins Creed syndicate в течение следующих двух месяцев.

Что ж, по словам разработчика Assassins Creed syndicate, это скорее «краткий обзор», поскольку более мелкие детали каждого предстоящего дополнения очень расплывчаты. Все начнется 9 ноября, когда выйдет обновление 1.4.0, а также «бесплатная игровая активность» под названием «Гробницы павших». Гробницы случайно просочились на прошлой неделе из-за некоторых дополнений к трофеям PlayStation, но до сих пор неясно, с чем именно связаны гробницы.

Позже на этой неделе начинается ограниченное по времени мероприятие Assassins Creed syndicate, которое будет проходить с 12 ноября по 2 декабря. Ubisoft, похоже, тоже не слишком заинтересована в том, чтобы проливать свет на это, без подробностей о том, что именно влечет за собой событие. Сбор данных ранее в этом году предполагается, что он будет делиться большим количеством контента со старых фестивалей, но также будет в значительной степени сосредоточен на Assassins Creed syndicate — популярном фрагменте фольклора в скандинавской мифологии.

Загадка Assassins Creed syndicate продолжается до декабря, когда выходит обновление 1.4.1, содержащее столько информации, сколько у нас было обо всем остальном. В принципе, не слишком много, хотя миниатюра кажется довольно праздничной. Может быть, я просто слишком любопытен для своего же блага, но мне кажется странным держать все в секрете. Тем не менее, поклонники Assassins Creed syndicate наверняка будут получать приличный поток контента в течение следующих нескольких месяцев.

Как начать Assassins Creed syndicate: Осада Парижа


Не знаете, как начать осаду Парижа в Assassins Creed syndicate? Новый загружаемый контент вышел в свет и доступен всем игрокам, купившим его отдельно или в составе сезонного абонемента. Очень похоже на DLC Wrath of the Druids, перед тем, как отправиться в путешествие, вы кратко познакомитесь с Францией и узнаете, что вас ждет.

Осада Парижа — довольно мрачная история по сравнению с остальной частью Assassins Creed syndicate, но Эйвор по-прежнему будет играть ключевую роль создателя королей. Есть также несколько новых миссий в стиле черного ящика, которые нужно выполнить во Франции, которые проверят ваши навыки убийцы. Вы можете прочитать мои мысли об осаде Парижа здесь. Имея все это в виду, давайте посмотрим, как начать свое последнее приключение.

Как начать Осада Парижа DLC в Assassins Creed syndicate


Прежде чем вы сможете получить доступ к Assassins Creed syndicate, вы должны иметь уровень силы 200 и пройти арки Грантебриджшир или Ледечестрескир. Если вы зашли так далеко, то загрузите игру, и на экране появится сообщение о том, что посетители прибудут в Assassins Creed syndicate, чтобы дать толчок вашему приключению. Вы также получите письмо от Рандви, в котором упоминается Тока, который построил гостевой дом в вашем поселении.

Оттуда вы можете зайти в свой журнал квестов Assassins Creed syndicate и выбрать квест « Незнакомцы с подарками» , чтобы начать «Осаду Парижа». После разговора с Токой и Пьером у вас будет возможность отправиться во Францию ​​или оставить Assassins Creed syndicate на потом.

Если вы только начинаете играть в Assassins Creed syndicate, вы можете ознакомиться с нашим руководством по миссиям повстанцев . (откроется в новой вкладке), где найти снаряжение Жнеца(откроется в новой вкладке)и где найти короткий меч Joyeuse.

Ирландия продвигает себя с помощью Assassins Creed syndicate: Valhalla


Assassins Creed syndicate, несомненно, является одной из лучших серий игр для виртуального туризма, будь то восхождение на пирамиды или прыжок с купола Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции. Теперь, как заметил Eurogamer , Tourism Ireland объединилась с Ubisoft для проведения кампании, отмечая первый раз, когда игра использовалась в официальной туристической рекламе страны.

Рекламный ролик, который вы можете посмотреть выше, демонстрирует несколько ирландских локаций из последнего дополнения Wrath of Druids для Assassins Creed syndicate, таких как Бенбулбин, Дорога Гигантов и Дублин, который, э-э, явно сильно изменился по сравнению с тем, когда Эйвор был в 850с. Сочетание игровых кадров и кадров из реальных мест в сопровождении подходящей эпической музыки создает эффективную рекламу, а также подчеркивает, насколько потрясающе выглядит факсимиле Ирландии в Вальгалле.

В заявлении агентства по туризму Ирландии говорится, что в рамках кампании Assassins Creed syndicate также были назначены несколько влиятельных лиц, «с сильными подписчиками Twitch из Великобритании, Германии, Франции, Испании и стран Северной Европы, которые будут (предположительно, в игре Assassins Creed syndicate) послами туризма в Ирландии». Ubisoft сделала это. невероятная работа по воплощению аспектов кельтской Ирландии в удивительных деталях.

Хотя все это звучит как забавная идея, это заставляет меня задаться вопросом, насколько велика ниша игрового туризма на самом деле. Ни одна из предыдущих локаций Assassins Creed syndicate не страдала от нехватки туристов до того, как они были представлены в игре, или, по крайней мере, ни одна из них не сообщила о заметных всплесках благодаря их включению в игру. Конечно, на Youtube есть много видео геймеров Assassins Creed syndicate, исследующих реальные локации для таких игр, как Assassins Creed syndicate, но часто самое интересное заключается в том, чтобы наткнуться на что-то, что вы уже знаете в игре, а не наоборот, и миллионы людей всегда наслаждались этим. глядя на впечатляющие здания по всему миру. Вопрос в том, может ли кампания по игровому туризму Assassins Creed syndicate стать одним из новых способов заставить людей путешествовать сейчас по Assassins Creed syndicate, когда страны пытаются возродить туризм после пандемии.