Assassins Creed odyssey

Assassins Creed odyssey получит новые возможности, но только если вы отключите консоль от Интернета


Эйвор прыгает со здания в Assassins Creed Valhalla

Несколько недель назад игроки Assassins Creed odyssey заметили несколько новых способностей в сложном дереве навыков игры. Потом эти способности исчезли.


После обновления Assassins Creed odyssey в середине декабря , которое ускорило событие Рождественского фестиваля , каждое из трех деревьев навыков игры (Медведь, Ворон, Волк) расширилось на два узла. Первым на каждом дереве была точная копия узла «пусть судьба направляет ваш путь», который позволяет вам позволить игре распределять ваши очки умений за вас; вторая была фактической способностью. Дерево Медведя получило навык «Готов к бою», который дает вам полную ячейку адреналина в начале каждого боя. Дерево волков может разблокировать Arrow Looter, увеличивая ваши шансы получить стрелы у лучников. Дерево Ворона получило Assassins Creed odyssey, способность, которая позволяет игрокам Assassins Creed odyssey автоматически подбирать мертвое тело после убийства. Все три новые линии ответвлялись прямо от центраДерево навыков Assassins Creed odyssey , поэтому вам не нужно было вливать десятки очков в каждую ветку, чтобы расчистить путь и разблокировать их.

 

Marvel Snap, вероятно, лучшая цифровая карточная игра Assassins Creed odyssey на данный момент


Чумная история: Крысы в ​​Реквиеме правят, но жукам не так рады
А теперь совсем другая галерея косплея

Загвоздка в том, что эти три способности не всегда отображаются в дереве умений Assassins Creed odyssey


Ни одна из трех способностей не была упомянута в примечаниях к патчу для декабрьского обновления. Некоторые игроки Assassins Creed odyssey видели, как они появлялись ненадолго, а затем исчезали во время последующих игровых сессий. Сегодня, по крайней мере, на Xbox Series X, я все еще вижу, как узлы «судьбы» разветвляются, неэффективно, из центра дерева умений Assassins Creed odyssey , в то время как три новых способности отсутствуют .

Я могу заставить их снова появиться, отключив консоль от Интернета и перезагрузив игру Assassins Creed odyssey, и в этот момент меня приветствует уведомление о том, что Рождественский фестиваль закончился. Подключение моей консоли к Интернету повторно очищает их. Некоторые игроки Assassins Creed odyssey говорят, что после этого они потеряли все выделенные очки навыков. Мои, чего бы они ни стоили, были возвращены. Когда я возвращаюсь в сеть, возмещенные очки навыков автоматически применяются к любой из новых способностей, которые я разблокировал.

По сути, если ваша консоль подключена к Интернету, вы не можете получить доступ к этим возможностям Assassins Creed odyssey. Если он отключен, то можно.

Узел навыков Assassins Creed Valhalla


При подключении к Интернету вы увидите несуществующий узел навыков.

Отвечая на вопрос о проблеме, Ubisoft признала, что некоторые игроки Assassins Creed odyssey могут получить доступ к этим навыкам, но сказала, что они «еще не готовы к выпуску», и рекомендовала игрокам играть онлайн, если это возможно, чтобы «предотвратить любые проблемы с игровым процессом».

По правде говоря, вы не много теряете. Ни одна из способностей не сильно меняет игру (хотя Assassins Creed odyssey, по общему признанию, является хорошим улучшением качества жизни). Но они предполагают большие возможности для и без того византийской паутины навыков Assassins Creed odyssey . Зачем включать узел «судьба» только для одной способности? Почему эти новые способности появляются после мнимого окончания Рождественского фестиваля?

Подписываясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности .
Рождественский фестиваль завершится 7 января. Ubisoft не объявила конкретных дат выпуска двух анонсированных дополнений Assassins Creed odyssey , Wrath of the Druids и The Siege of Paris , а также не сообщила о каких-либо новых способностях, которые могут появиться в игре вместе с этими кампаниями.

Как расправиться с любым врагом в Assassins Creed odyssey


Эйвор использует лук в Assassins Creed Valhalla

Assassins Creed odyssey не сложная игра. Если вы вообще рискнете пойти по проторенному пути, вы быстро наберете достаточно опыта и получите достаточно уровней силы, чтобы стать непобедимым танком викингов. Тем не менее, некоторые бои с боссами и другими высокоуровневыми врагами, такими как фанатики Assassins Creed odyssey, могут быть болезненными. То есть, если вы не экипировали лучшую способность в игре: Focus of the Nornir.

Фокус Норнира помещает Эйвора в состояние, подобное о Assassins Creed odyssey

 Время замедляется, и вы постоянно стреляете стрелами, пока ваша выносливость не иссякнет. (Не беспокойтесь: в этом приеме не используются стрелы из вашего колчана, так что вам не придется беспокоиться об истощении запасов Assassins Creed odyssey.) Если вы повысили рейтинг Фокуса Норнира — захватив его вторую Книгу Знаний — каждый дополнительный враг, которого вы убиваете в этом состоянии, увеличивает ваш урон, пока способность активна. Идея здесь в том, что это потрясающий метод контроля толпы: пара замедленного движения с неограниченным количеством стрел, и вы можете набрать кучу выстрелов в голову.

Assassins Creed odyssey, вероятно, лучшая цифровая карточная игра на данный момент

Чумная история: Крысы в ​​Реквиеме правят, но жукам не так рады
А теперь совсем другая галерея косплея
Но Assassins Creed odyssey также бесценен во время сражений с боссами и против всех, у кого есть полоса здоровья на весь экран. Если враг не убит одной из ваших стрел, он будет спотыкаться ровно столько времени, сколько потребуется вам, чтобы выпустить еще одну. Время это правильно, и они даже не смогут двигаться. Потребуется всего несколько активаций Assassins Creed odyssey, чтобы уничтожить практически любого врага. А если у вас разблокированы четыре полоски адреналина — желтые индикаторы, которые определяют, можете ли вы использовать способности в бою, — вы можете легко наносить удары намного выше своего веса, иногда даже убивая босса до того, как он окажется на расстоянии вытянутой руки.

Для справки: да, это я бесстрашно сражаюсь с фанатиком Assassins Creed odyssey, уровень Силы которого примерно на 50 или 60 выше моего. Такой герой, я знаю.

Вы можете найти Средоточие Книги Знаний Норниров в самом дальнем юго-западном углу Ледечестрескира, прямо в центре Оффчерча. (Основное повествование Ледечестрескира в конце концов приведет вас туда.) Второстепенная книга — та, которая усиливает способность Assassins Creed odyssey, так что она накапливает урон при каждом убийстве, — находится в замке Болингброк, в Линкольнскайре. Однако, если вас волнует только убийство боссов, вторую книгу можно пропустить. Это важно только в том случае, если вы планируете использовать Assassins Creed odyssey для уничтожения полчищ рядовых врагов.

Является ли Assassins Creed odyssey дешевой уловкой?

Абсолютно! Сможет ли это сделать некоторые из самых утомительных, повторяющихся боев в этой и без того раздутой игре Assassins Creed odyssey за считанные секунды? Тоже да. Тем, кто хочет повысить коэффициент сложности Assassins Creed odyssey , в любом случае не следует обращаться к битвам с боссами. Настоящую проблему можно найти, повозившись с ползунками сложности .