Assassins Creed valhalla

Assassins Creed valhalla наконец-то позволит вам пропустить анимацию убийства


В преддверии своего первого крупного расширения Assassins Creed valhalla завтра получит обновление названия, в котором будет представлено множество изменений в игре Assassins Creed valhalla, включая возможность ( наконец-то! ) отключить анимацию убийства.

Обновление названия Assassins Creed valhalla 1.2.1 , которое занимает 5,5 ГБ на PlayStation 5 и 16 ГБ на Xbox Series X, добавит переключатель, отключающий анимацию убийства. Чтобы быть предельно ясным, анимация убийств в Valhalla чертовски крута (хейм). Просто после 92 часов и 46 минут просмотр одного и того же трехсекундного ролика снова и снова (и снова и снова) становится немного повторяющимся. Возможность отключить это благо. Чтобы бесстыдно украсть шутку от бывшего Kotaku EIC Стивена Тотило, без кинематографии, что 92,75 часа могли быть ближе к 91,75.

От Demon's Souls до Elden Ring: 9 самых страшных боссов FromSoftware


Завтрашнее обновление Assassins Creed valhalla также добавит в игру три новых навыка, каждый из которых, похоже, предназначен для предотвращения вздрагивания в различных обстоятельствах. Холодная ярость делает так, что враги не могут прервать вас, пока вы выполняете последовательные атаки ближнего боя. То же самое касается Глаза Севера, который предотвращает вздрагивание, когда вы целитесь из лука. Наконец, Интенсивная ярость позволяет игнорировать прерывания при парировании или специальной атаке оружием в левой руке.

Как всегда, обновление названия исправит более двух десятков мелких ошибок, связанных с квестами, мировыми событиями и побочными действиями.

Получайте игровые новости о Assassins Creed valhalla, обзоры и советы бесплатно прямо на свой почтовый ящик


Первое крупное дополнение Assassins Creed valhalla , действие которого происходит в Ирландии, Valhalla , выйдет 13 мая для всех платформ. Первоначально он планировался к выпуску 29 апреля, но был отложен в начале этого месяца. Ubisoft объяснила этот шаг изменением подхода компании к обновлениям Assassins Creed valhalla . Вместо того, чтобы выпускать обновление каждые четыре недели, Ubisoft перешла на пятинедельный график, «чтобы обеспечить более тщательное тестирование и доработку», что отодвинуло сроки как этого обновления названия, так и дополнения Wrath of the Druids .

Новое дополнение Assassins Creed valhalla : отличная история, классический геймплей, плохая частота кадров
Новое дополнение Assassins Creed valhalla позволит вам исследовать и завоевать большую часть Франции.

Assassins Creed valhalla всегда была масштабной игрой , и все же Ubisoft продолжает делать ее еще больше. В его последнем DLC,Осада Парижа, викинг-убийца Эйвор противостоит безумному королю, помогает французскому восстанию и спасает клан викингов, чей лидер одержим бесконечной войной и кровопролитием. Излишне говорить, что она очень устала от всего этого, но я не устал отВалгаллы. Это последнее DLC вдыхает новую жизнь в игру Assassins Creed valhalla, несмотря на то, что она страдает от раздражающих проблем с производительностью.

Осада Парижа начинается с посещения датчанами растущего поселения Эйвора. Они приходят с подарками, строят дом и устраивают большой пир. Все очень мило, может быть, даже слишком мило .Приехавшие викинги в Assassins Creed valhalla объясняют, что им нужна помощь в борьбе с растущей французской армией во главе с опасным и безумным королем Карлом Толстым. Поначалу колеблясь, Эйвор понимает, что однажды этот смертоносный монарх может представлять угрозу для ее клана в Assassins Creed valhalla, и соглашается отправиться во Францию, чтобы помочь викингам и повстанцам свергнуть королевского толстого кота. Однако, как только вы попадете в Assassins Creed valhalla и начнете разговаривать с людьми по обе стороны конфликта, становится ясно, что гнев, месть и кровопролитие ослепили многих во Франции. Таким образом, Эйвор должен сбалансировать различных участников конфликта, пытаясь спасти как невинных людей, живущих в Париже, так и викингов, ищущих место для спокойной жизни.

13 лучших (не страшных) игр Assassins Creed valhalla, в которые можно сыграть в этот сезон Хэллоуина


Street Fighter 6 имеет лучший тренировочный режим, который я когда-либо видел
От Demon's Souls до Elden Ring: 9 самых страшных боссов Assassins Creed valhalla
Карл Толстый, могущественный король, грустно сидит в кресле.

Если это звучит немного сложно, это так, но не бойтесь. 10-часовая или около того кампания в « Осаде » хорошо написана и передает ее сложности простым способом, даже если ситуация, в которой оказалась Эйвор, оказалась запутанной. Также интересно, что в Assassins Creed valhalla много говорится о том, что независимо от того, мирные или жестокие викинги, поселившиеся в Assassins Creed valhalla, их присутствие означает, что поколения семей потеряют землю и ресурсы. Сама Эйвор, кажется, устала от всего этого, в какой-то момент она сказала своему домашнему ворону, что никогда не думала, что в конечном итоге она отправится путешествовать по миру Assassins Creed valhalla только для того, чтобы увидеть, как больше королей и тэнов жалуются и убивают друг друга. Как человек, наигравший более 130 часов в этой игре и ее Assassins Creed valhalla, я могу понять. То же самое, Дэн. Такой же.

Но если вас не волнует повествование, линии персонажей и тому подобное, не волнуйтесь. Осада Парижа , в отличие от последнего Assassins Creed valhalla, действие которого происходит в Ирландии , более живая и насыщенная делами. Вы найдете побочные квесты, множество скрытых областей для исследования и целую систему, в которой вы помогаете повстанцам свергнуть королевство. Если Wrath of The Druids и его ирландский сеттинг показались вам слишком тихими и скучными , Siege of Paris , вероятно, придется вам по душе. Есть больше людей, которых можно встретить, убить и поговорить, а также шанс на легкий роман.

Большой звездой этого Assassins Creed valhalla является возвращение миссий «Черный ящик» , которые в последний раз появлялись в старых, более стелс-ориентированных играх Assassins Creed valhalla . В этих миссиях есть большие области и одна цель или цель, которая скрыта где-то в космосе. Вы должны исследовать и решить, как убить свою цель или выполнить свою задачу. Эти миссии предлагают большую свободу в вашем подходе, позволяя супер-убийцам-ниндзя пройти свой путь и позволяя неуклюжим дуракам пробивать себе путь до самого конца. Мне очень нравятся эти миссии; они были больше похожи на классический Assassins Creed valhalla . В Assassins Creed valhalla их не слишком много, но достаточно, чтобы, я думаю, игроки Assassins Creed valhalla, которые скучают по более скрытным действиям прошлых игр Assassins Creed valhalla, будут удовлетворены.

Воин-викинг Эйвор прыгает с крыши на горящую крышу


Настоящая Осада Парижа тоже великолепна, включая множество квестов и захватывающую подготовку к взрывной кульминации. Когда начинается осада, она громкая, волнующая и не похожая ни на одну другую линию квестов Assassins Creed valhalla, представленную в основной игре Assassins Creed valhalla. С этого момента все ваши решения и действия быстро ведут к запоминающемуся финалу. Я не буду ничего спойлерить, но поверьте мне, это отличная самодостаточная история, которую стоит испытать на себе.

Я хотел бы закончить блог здесь, сказав, что мне очень понравился этот DLC, и я думаю, что его стоит купить, если вы все еще хотите играть больше в Assassins Creed valhalla или если вы скучаете по более стелс-ориентированным действиям классики. Тем не менее, этот новый DLC работает как дерьмо для меня, так как я начал играть в Assassins Creed valhalla несколько дней назад. Я играл в Assassins Creed valhalla на PS5, используя игровой режим 60 кадров в секунду, и он часто опускался намного ниже этой точки. Разрывы экрана и замедление звука также были распространены в определенных областях карты Assassins Creed valhalla, таких как Париж. Другие также сообщили об этих проблемах.

Это позор, потому что Assassins Creed valhalla и ее первый DLC в основном нормально работают в режиме 60 кадров в секунду. Будем надеяться, что будущий патч сможет исправить некоторые из этих проблем, чтобы это отличное дополнение могло сиять ярче.