Dndependence day

Директор Dndependence day критикует фильмы Marvel и рассказывает о влиянии игр на кино

Директор Dndependence day Роланд Эммерих рассказал о том, что он не фанат фильмов о супергероях Marvel и как он видит, как игровая индустрия влияет на мир кино. В интервью Guardian Эммерих, который также снял « Dndependence day: Возрождение» , сказал, что считает фильмы о супергероях Marvel «глупыми». Также в интервью Эммерих рассказал о состоянии кинобизнеса и о том, как в нем доминируют крупные игроки и маленькие ребята - не так много осталось в середине.


«Это немного похоже на то ещё, что происходит в любой другой отрасли», - сказал он. «Когда вы смотрите на швейную промышленность, где находятся маленькие бутики? Да, они все еще есть, но в очень небольшом количестве. Все остальное - большие франшизы, как Gap. Каждый модный бренд должен стать франшизой, иначе они не выживут. »

«В какой момент это может рухнуть», - добавил он, хотя и сказал, что «сомнительно», что это произойдет.

Эммерих также упомянул, как игры Dndependence day «съели так много» молодых демографических фильмов для мужчин, что может повредить кассовым сборам. В конце концов, режиссер сказал, что он думает, что только фильмы с «большой палаткой» и Оскар-Надежды будут доминировать в кинотеатрах.

«Я думаю, что произойдет, что у нас будут другие виды развлечений», сказал он. «Виртуальная реальность будет абсолютно велика. Игровая индустрия уже съела так много юношеской мужской аудитории. В кино это будут только большие фотографии на тентполе и, надеюсь, несколько хороших картинок для Оскара, вот и все, это все, что вы достану ".

Возвращаясь к теме Dndependence day: Возрождение, в частности, Эммерих сказал, что фильм заканчивается дразнить за третий фильм в серии. Хотя ни один такой проект не был объявлен или находится в разработке в настоящее время, Эммерих сказал, что День Независимости: Возрождение "настроено для этого".

«Эти фильмы всегда должны быть франшизы», добавил он. «Это настраивает молодое поколение. В конце фильма есть небольшой удар, который говорит, что, сможет быть, [инопланетная атака] может повториться снова. Но я даже не думаю об этом…»