Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter Официальный трейлер 3


Взгляните на первые кадры Tom Clancys для Xbox 360.

Фильм Тома Брэди в разработке, и он не участвует
Такая захватывающая история, вероятно, всегда должна была выходить на большой экран.

[ОБНОВЛЕНИЕ] Сам Том Брэди, как сообщается, не участвует в грядущей книге и фильме, и он не подписывал это. Эта информация исходит от Майка Рейсса из ESPN.

Примечание о контексте отчета о фильме / книге Тома Брэди, который будет выпущен: Брэди не участвует в проекте и не санкционировал его.

Патриоты Новой Англии победили «Соколы Атланты» в Суперкубке LI, чтобы завершить самое большое возвращение в истории Суперкубка . Том Брэди выиграл свой пятый Суперкубок и четвертый MVP. Теперь эта история, включая все споры вокруг Deflategate, превращается в книгу, по которой , согласно Deadline , будет снят фильм .

Пол Тамаси и Эрик Джонсон, номинированные на « Оскар» за фильм «Истребитель» , пишут сценарий вместе с автором Кейси Шерман. С ними работает бостонский журналист Дэйв Ведж.

«Сценаристы уже собрали несколько источников в раздевалке Patriots, чтобы из первых рук увидеть, что происходило за кулисами Суперкубка, в котором все были на грани своих мест», - сообщает Deadline.

Ведж сказал Entertainment Weekly : «Когда мы ищем истории, мы ищем универсальные темы преодоления разногласий и людей, использующих моменты невзгод, чтобы вдохновить. Игра, которую мы только что увидели пару недель назад, действительно инкапсулирует, кто этот парень есть ... Это сделано для кино ".

Пока нет ни слова о том, кто будет играть Брэди или кого-либо из других ключевых фигур в истории. Похоже, это очень ранние дни для проекта.

Ситуация Deflategate и потрясающее возвращение Super Bowl LI - сюжетные линии настолько захватывающие, что анонс книги и фильма был лишь вопросом времени.

Дневник разработчиков Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter
Этот фильм покажет вам, как Мехико был воссоздан в Advanced Warfighter.

COD Вторая мировая война может дать Battlefield 6 преимущество
По слухам, возвращение Call of Duty во Вторую мировую вызывает у поклонников сериала смешанные эмоции. Поможет ли якобы футуристический сеттинг Battlefield 6 занять трон в 2021 году?

Аарон Сэмпсон и Ричи Бракамонте здесь, чтобы поговорить о возвращении ХПК во Вторую мировую войну. Это может нанести ущерб обгоревшим поклонникам Call of Duty, но также может вызвать больший интерес к Battlefield 6. По слухам, это произойдет в 2030-х годах и будет включать многопользовательский режим в стиле Battlefield 3, что может быть у стойких фанатов Modern Warfare 2019. место, куда можно позвонить в 2021 году. В последние несколько месяцев странная и, казалось бы, умирающая поддержка со стороны Infinity Ward оставила фанатов в недоумении. Новое оружие, такое как легкий пулемет RAAL и пистолет-пулемет CX-9, было наполовину добавлено в некоторые игровые режимы, а 3 новые карты были незаметно добавлены только для того, чтобы быть удаленными через несколько дней.

Еще одна утечка всплыла, касаясь нового опыта Warzone. В сеть просочился незаконченный трейлер, демонстрирующий версию Верданска 80-х годов. Как ни странно, в нем были представлены некоторые активы из Холодной войны: в первую очередь массив Duga 2 из необязательной финальной миссии игры. Аарон обсуждает свои теории о том, какими мы собираемся оказаться в 1980-х. Это определенно требует некоторой приостановки неверия и, конечно же, зомби, путешествующих во времени. Но поскольку ядерное оружие не вызывает путешествий во времени, нужно распаковать гораздо больше, чем вы думаете.

Поскольку зомби кажутся связующим звеном между MW и холодной войной, Ричи вспоминает свои теплые воспоминания о старых картах зомби. Как бы он ни дорожил ими, он признает, насколько труднее им было выжить. Если вам нравятся разговоры о Call of Duty, говорите! Ваши комментарии могут привести к большему количеству дискуссий о будущих темах наложенного платежа и иметь шанс быть представленным в будущих выпусках!

Tom Clancy's Rainbow Six Critical Hour Геймплей, фильм 3
Команда шесть провалила миссию в конце.