Эксклюзивные практические занятия Tom Clancy EndWar - одиночная игра, многопользовательская игра и Третья мировая война


Мы познакомимся с этой грядущей консольной стратегией Tom Clancys в этом эксклюзивном превью на E3.

Если вы думали, что цены на газ сейчас плохие, подождите до 2020 года, когда Россия станет крупнейшим в мире поставщиком нефти и природного газа в Tom Clancy's EndWar. Это развитие способствует наращиванию военной мощи, невиданному со времен холодной войны. Создается противоракетный щит, который защищает Соединенные Штаты, Европу и Россию от ядерного уничтожения, но вместо мира напряженность перерастает в массовую наземную войну, охватывающую весь земной шар. В EndWar началась Третья мировая война, и будущее может быть мрачным, но для поклонников консольных стратегий оно никогда не было таким ярким.

EndWar, выход которой запланирован на октябрь этого года, представляет собой стратегическую игру другого типа, созданную с нуля для консолей. Недавно мы посетили креативного директора Майкла де Платера, чтобы узнать последние новости о EndWar. В наш визит были включены практические многопользовательские сеансы и несколько новых деталей, а также слухи о возможной версии для ПК.

Вы не можете вести войну без армии, поэтому первое, что вы сделаете в EndWar, - это выберите и настройте свой собственный батальон. После выбора фракции США, Европы или России вы затем выбираете тип батальона, будь то воздушно-десантный, механизированный, бронированный, сигнальный или штурмовой. Например, в воздухе будут повышены звания боевых кораблей и стрелков, у бронетранспортеров будут бонусы к танкам, а у штурмовиков будет сбалансированная сила атаки. Оттуда вы выбираете бонус оперативной группы. Например, десантные боевые корабли могут немедленно разблокировать ракетный обстрел, залп неуправляемых 80-мм ракет, которые наносят «кинетический урон» и «урон взрывом». Артиллерийские части механизированных батальонов могут захватывать снаряд для разрушения дзотов, зажигательную боевую часть для повышенного проникновения. Список бонусов длинный;

Пространство настройки в EndWar называется казармой. Здесь вы отредактируете камуфляж своего батальона и купите вышеупомянутые боевые улучшения. Казармы были вдохновлены, хотите верьте, хотите нет, гаражом в Forza 2, местом, где можно настраивать и наслаждаться своими творениями. Подразделения - стрелки, инженеры, танки, транспорты, боевые корабли, артиллерия, командирские машины - получат опыт в постоянной сетевой кампании под названием «Театр войны» и повысят свой ранг. Всего существует шесть рангов, и к тому времени, когда у вас будет отряд, набитый боевыми бонусами и полевым опытом, вы очень привяжетесь к нему. Но если отряд будет уничтожен в бою, его заменит рядовой. В конце концов, война - это ад.

В одиночной кампании вы будете играть за генерала Скотта Митчелла, известного в Ghost Recon, и командовать фракцией США против России-матушки. Зона боевых действий, охватывающая большую часть северного полушария, разбита на боевые точки. Это та же карта, которая будет использоваться онлайн для Theater of War. В кампании вы выберете, какое сражение наиболее важно для победы, а ИИ обработает оставшиеся битвы на карте. В сети успех каждой битвы будет зависеть от того, какая фракция имеет наибольший процент побед.

Многопользовательские режимы несколько изменились с тех пор, как мы в последний раз видели EndWar. Есть Conquest, битва за восходящие станции на одной из 29 карт. Восходящие линии отвечают за защиту территории от ядерного удара. Как только большинство будет под контролем, проигравшая команда будет иметь пять минут, чтобы вернуть очко или быть уничтоженным. Проигравшая команда получит хотя бы доступ к ОМУ, чтобы уравнять шансы - кинетический удар, нанесенный из космоса для американцев; орбитальный лазерный взрыв для европейцев; тактическое ядерное оружие для русских. Если вы действительно используете ОМП, будьте осторожны. Помимо общего разрушения окружающей среды и местных растений, ваш враг также сможет запустить ОМП после вашей атаки. Режим Assault - это базовый бой на смерть, а Raid - это бой с атакой и защитой с использованием нескольких точек восходящего канала. Последний режим, Осада,

Мы прыгнули на карту завоевания два на два в Космическом центре Кеннеди во Флориде. Это должен был быть великий день для американцев, когда они запустили в космос шаттл. Вместо этого русские уничтожили шаттл, и на земле началась тотальная война. Мы объединились с де Платером, чтобы сразиться с ИИ противника, и сразу почувствовали стратегическую привлекательность EndWar. Благодаря бесшовной системе голосовых команд вы чувствуете себя генералом на поле боя, мгновенно реагируя на тактические изменения на наступление врага. Потребуется всего несколько минут, чтобы отдать приказ «отряд один атаковать врага 2» и «отряд 3 обезопасить Янки», прежде чем вы полностью погрузитесь в битву. Наличие такого бесшовного управления важно для сохранения плавности игрового процесса «камень-ножницы-бумага». Боевые корабли уничтожают танки и артиллерию, танки уничтожают транспорты, и транспорты могут уничтожать боевые корабли зенитной артиллерией. Основные боевые процессы исходят от этой системы, а голосовые команды значительно упрощают освоение.

Если вы присмотритесь, вы почти почувствуете влияние серии стратегий Total War в действии. Де Платер также возглавил Rome: Total War, так что это не совпадение, что юниты распределены в нижней части экрана примерно таким же образом. Вместо требушетов и катапульт у вас есть стрелки и ядерное оружие. Де Платер дошел до того, что назвал это Total War встречает Клэнси. Однако на карте мира ресурсы не приобретаются и не теряются. Получение доступа к аплинкам позволит вам развернуть больше юнитов на поле боя. После того, как вы обеспечите канал связи, инженеры могут разблокировать три уровня поддержки с воздуха, радиоэлектронной борьбы и разведки войск. Воздушный удар вызовет истребители HAWX для доставки разрушительного груза; атаки радиоэлектронной борьбы - это электромагнитные импульсы, которые выводят из строя электронику противника;

Многопользовательский режим обещает стать только больше, когда вы будете участвовать в боях четыре на четыре и вам придется координировать свои действия с другими батальонами. До сих пор мы отлично играли защитника с нашими войсками, используя систему голосовых команд, взрывая известные достопримечательности и настраивая нашу армию в казармах. Наше подробное описание EndWar только начинается. Обязательно посмотрите наше эксклюзивное игровое видео и насладитесь Третьей мировой войной.