Анонсирована новая игра Tom Clancy Sniping для мобильных устройств


Tom Clancys выйдет в этом году для iOS и Android.

Ubisoft анонсировала новую игру Tom Clancy для мобильных устройств. ShadowBreak описывается как «многопользовательский снайперский шутер в реальном времени», который также имеет тактические цели.

Вы играете за «элитного снайпера», который берет на себя командование отрядом и может принимать тактические решения о том, куда отправить войска для наибольшего воздействия. Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, когда фракции, известные как Shadow Nations, угрожают глобальной стабильности. Ваша задача - уничтожить этих плохих парней в рамках инициативы под названием ... ShadowBreak.

Сейчас играет: Tom Clancy's ShadowBreak - новый трейлер

Более подробная информация представлена ​​в сообщении в блоге Ubisoft . Во-первых, матчи длятся три минуты, и вы должны разделить свое время между отправкой войск и поиском лучших для себя точек обзора.

ShadowBreak будет иметь «широкий выбор оружия», и в каждом матче будет доступно до четырех уникальных единиц. В типичной для Тома Клэнси форме стратегия - большая часть игры.

«Мы надеемся, что баланс между этими двумя аспектами очень жесткий», - сказал креативный директор ShadowBreak Эй Джей Моралес. "Если вы отличный стрелок с плохим снаряжением войск, у вас все равно будет надежный путь к победе. Если вы не так сильны в своем стрелковом мастерстве, но имеете превосходные войска и стратегию, у вас все еще есть отличный шанс на победу ".

ShadowBreak должен выйти в конце этого года для устройств iOS и Android. Посетите блог Ubisoft, чтобы узнать больше об игре.

Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown Геймплей, фильм 1
Volkswagen принимает на себя основной урон от этого Призрака.

Двойной агент Tom Clancy's Splinter Cell для Wii
Сэм Фишер выполнит свою последнюю миссию на консоли следующего поколения Nintendo, и нам нужно опробовать почти финальную сборку.

Яростные фанаты Splinter Cell уже играют в новейшую игру Double Agent на своих Xbox 360 . В дополнение к этой ведущей версии игры следующего поколения Ubisoft разработала аналогичную, но явно отдельную версию Double Agent для платформ текущего поколения, таких как PlayStation 2 . Сейчас компания готовит еще одну версию Double Agent для необычной, грядущей Wii от Nintendo, которая основана на содержании версии для PS2, но, естественно, соответствует уникальным контроллерам новой системы.

В качестве краткого примера: в четвертой игре Splinter Cell суперагент Сэм Фишер становится предателем и присоединяется к нью-йоркской террористической группировке «Армия Джона Брауна» после сокрушительной потери его дочери. Ладно, на самом деле Фишер не перебежчик. Как следует из названия игры, он работает под прикрытием, чтобы помешать гнусному плану JBA по ядерному уничтожению изнутри. В игре даже есть новая для серии механика доверия, благодаря которой ваш выбор повлияет на уровень доверия к вам со стороны JBA и Агентства национальной безопасности. Хотя версии Double Agent для PS2 и Xbox содержат разные уровни из игры 360, механика доверия, локации и общая сюжетная линия очень похожи.

Как уже упоминалось, это игра текущего поколения, на которой основана версия Double Agent для Wii, и единственное реальное отличие состоит в том, что игра, кажется, довольно хорошо использует чувствительные к движению контроллеры Wii. Как и следовало ожидать, вы будете управлять Сэмом Фишером с помощью аналогового джойстика Nunchuk, а ряд других его способностей, таких как стрельба, режимы обзора и т. Д., Назначены кнопкам и кнопке D на пульте Wii Remote. Есть несколько функций движения Сэма, которые управляются аналогичным образом. Например, чтобы прыгнуть, вы быстро переместите нунчук вверх, и, щелкнув его в сторону, Сэм обвит ногами трубу, когда он уже висит на ней руками. Мы довольно быстро привыкли к этим элементам управления, так как они

Однако чаще всего Wii Remote используется для управления камерой. Маленький треугольный курсор виден на экране все время - за исключением случаев, когда вы не перемещаете пульт, что почти никогда не происходит, - и указывает, куда вы собираетесь переместить камеру. Держите курсор в центре экрана, а камера остается неподвижной. Постепенно перемещайте курсор вправо, и камера перемещается вправо. Перемещение курсора пути вправо, а камера будет вращаться быстрее. Нам потребовалось несколько минут, чтобы привыкнуть к этой настройке, но после того, как мы ее прочувствовали, мы подумали, что она работает достаточно хорошо.

Пульт дистанционного управления также используется для прицеливания оружия Сэма, когда он его вытягивает. Однако здесь нет никакого курсора; скорее, вы получите традиционную прицельную сетку с маленькой стрелкой вокруг нее. Направление стрелки указывает направление, в котором вы перемещаете цель, а расстояние от стрелки до сетки показывает, насколько быстро ваша цель будет перемещаться. Опять же, мы были немного сбиты с толку этой системой, пока не уловили ее, после чего почувствовали, что это, возможно, более естественно, чем прицеливание с помощью аналогового джойстика. Наконец, плавающий курсор камеры также можно использовать для выбора таких действий, как «открыть дверь» или «забрать тело» из обычного контекстного меню действий Splinter Cell, хотя вы также можете использовать стандартные элементы управления для прокрутки списка.

Помимо этих уникальных элементов управления, Double Agent на Wii должен оказаться очень похожим на версию для PS2 с точки зрения контента, хотя после игры на телевизоре стандартной четкости мы определенно подумали, что она выглядит лучше, чем любая игра для PS2, которую мы видел в последнее время. В основном это было связано с плавной частотой кадров и более высоким разрешением, а не с какими-либо яркими спецэффектами, но в любом случае игра, похоже, требует серьезных визуальных усилий. Смогут ли новые элементы управления для Wii продержаться на протяжении всей игры и действительно принесут революционные впечатления от игры, как надеется Nintendo? Узнаем, когда Double Agent появится на прилавках вместе с Wii 19 ноября.