E3 2001: анонсирован Tom Clancy Ghost Recon


Следующая часть серии шутеров Tom Clancys на военную тематику будет посвящена реалистичной командной тактике, реализованной элитной группой специалистов.

На E3 Ubi Soft анонсировала следующую игру из серии шутеров от первого лица на военную тематику, вдохновленную работами автора бестселлеров Тома Клэнси. Ghost Recon будет иметь совершенно новый полностью трехмерный движок, множество улучшенных функций и улучшенный многопользовательский режим.

В игре вы возьмете на себя командование Призраками, секретным подразделением спецназа, призванным подавлять международные ситуации, которые угрожают выйти из-под контроля, если их оставить в покое. Во время этих полевых операций Призраки получат возможность использовать новейшую военную технику, такую ​​как OICW и оснащенный гранатометом M-16.

Полностью трехмерный движок игры обеспечивает хорошее количество деталей, а прицельная сетка на вашем хедз-ап-дисплее будет смещаться - становиться более или менее сфокусированной - в зависимости от вашей позиции, стреляете вы из оружия или нет, и так далее. Ясно, что игра нацелена на реалистичность.

У Ghost Recon будет последовательность планирования миссий, как и у его предшественников, только экран обзора миссии кажется очень лаконичным и более простым в использовании. Сообщается, что ваши товарищи по команде также отлично справятся с умным следованием инструкциям. Они будут замечать друг друга и при необходимости обеспечивать прикрытие и подавляющий огонь по мере прохождения каждого сценария. Они будут очень полезны, если будут на вашей стороне. Тем не менее, если вас вывели из строя, вы действительно можете продолжить игру, переключившись на одного из других персонажей в вашем отряде.

В игре будут три небольшие кампании, посвященные конфликту в России, и в Ghost Recon также будет много новых многопользовательских опций, включая возможность настраивать различные навыки персонажа. Этот элемент ролевой игры должен помочь игрокам особенно привязаться к своим персонажам.

Одним из удивительных аспектов Ghost Recon было заметное отсутствие моделей оружия при виде от первого лица. Это решение, по-видимому, было принято, чтобы помочь сфокусировать тактику игры - подчеркнуть смещение сетки прицела. Это и другие изменения обещают очень взволновать игроков Rainbow Six, ожидающих выхода игры. Ghost Recon будет доступен в конце этого года.

Spot Talk: вопросы и ответы сообщества с редакторами Томом МакШи и Кевином Ван Ордом
Сегодняшний Spot Talk показывает взгляд Тома на персонажей Tomb Raider и обзор Кевина на эпизод 2 «Волк среди нас».

Time for Spot Talk, наш блог GameSpot, где наши сотрудники присоединяются к обсуждению опубликованных ими статей, переходя в раздел комментариев. Сегодня к нам присоединятся редактор Том МакШи и старший редактор Кевин Ван Орд.

С момента выпуска Tomb Raider: Definitive Edition эта игра вызвала много шума. Пока другие сосредотачиваются на графике, Том МакШи смотрит на « Дуэльные личности Расхитительницы гробниц ». Он исследует, как ее действия не соответствуют тому, что она говорит, и сравнивает ее с тем, как Джоэл заставлял его чувствовать себя в «Последних из нас».

Присоединяйтесь к Тому МакШи сегодня в 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени в разделе комментариев этой статьи, чтобы обсудить свои мысли. Если вам нечего сказать об этом конкретном произведении, он все равно постарается ответить на эти вопросы о том, что вы, ребята, хотите. [ TOM Q&A ]

Второй эпизод «Волка среди нас» не за горами, и пока что, по нашему мнению, игра довольно хороша. Тем не мение; в конечном итоге это было похоже на мост, соединяющий первый и третий эпизоды.

Старший редактор Кевин Ван Орд будет в разделе комментариев обзора, чтобы ответить на ваши вопросы об игре. Спросите его о хороших и плохих моментах или просто зайдите, чтобы поздороваться сегодня в 12:00 по тихоокеанскому стандартному времени. [ КЕВИН Q&A ]

Хотите поговорить с конкретным редактором, видеопродюсером или сотрудником? Сообщите нам, с кем вы хотите поговорить, и мы посмотрим, как добавить их в нашу линейку Spot Talk.