Tom Clancy Rainbow Six 3: Black Arrow E3 2004


Предварительные впечатления от презентации Tom Clancys. Этим летом Team Rainbow возвращается на Xbox. Читайте наши практические впечатления от новой игры Rainbow Six 3.

В прошлом году Ubisoft выпустила Rainbow Six 3 на Xbox, а позже выпустила игру на PlayStation 2. Хотя игра имела название с похожей игрой на ПК, Ubisoft переработала консольные версии, упростив управление и интерфейс до степень, и включала кампанию с более связной сюжетной линией. В результате получился невероятно популярный тактический шутер - игра, в которую Ubisoft заявляет, что она является самой популярной в Xbox Live. Грядущая Rainbow Six 3: Black Arrow для Xbox не является продолжением в самом строгом смысле этого слова. Black Arrow можно более точно охарактеризовать как отдельное расширение, которое предлагает больше того же напряженного, напряженного игрового процесса, который сделал первый Rainbow Six 3 таким успешным, а также ряд новых функций.

Одной из наиболее заметных новых функций Black Arrow станет поддержка Xbox Live 3.0, которая позволит вам создавать турниры для 128 команд, создавать свои собственные кланы (с отслеживанием характеристик) и получать внутриигровые голосовые сообщения от друзей. вне матча. В игре также будет специальный интерфейс планирования, который позволит командам обсуждать стратегии перед началом каждого матча. При и без того значительном количестве людей, играющих в Rainbow Six 3 онлайн, Ubisoft возлагает большие надежды на то, что интеграция Black Arrow с Xbox Live 3.0 создаст еще большее сообщество онлайн-игроков.

Помимо улучшенной сетевой инфраструктуры, фанатики многопользовательской игры могут рассчитывать на 14 совершенно новых карт для игры и пару новых командных режимов. Один из новых режимов называется «поиск». Подобно захвату флага, поиск требует, чтобы каждая команда проникла на базу другой и удалила предмет (например, радиоактивный контейнер) и вернула его на свою базу. В отличие от большинства стандартных реализаций CTF, выпавший элемент нельзя вернуть на базу, просто прикоснувшись к нему; защищающаяся команда должна сама подобрать его и вернуть домой.

Другой режим игры предварительно получил название «Тотальное завоевание», и у нас была возможность опробовать его на недавнем пресс-мероприятии перед E3, организованном Ubisoft. Три разных точки захвата (представленные спутниковыми передатчиками в сыгранном нами матче) разбросаны по каждой общей карте захвата. Цель игры - стать первой командой, которая захватит и контролирует все три точки одновременно в течение определенного периода времени. Полные матчи завоевания также рассчитываются по времени, поэтому в случае, если ни одна команда не может доминировать над всеми точками захвата, команда, которая контролирует две из трех, когда таймер истекает, выигрывает матч. Карта, в которую мы играли, представляла собой небольшой городской пейзаж с парой многоуровневых зданий, обращенных друг к другу через узкую улицу. Имея балконы, окна и внутренние коридоры для навигации, мы должны были оставаться на цыпочках, чтобы не попасть в засаду членов вражеской команды.

Поклонникам одиночной игры тоже есть на что рассчитывать в Black Arrow. Вражеский ИИ был изменен и улучшен, поэтому вы можете ожидать, что террористы используют улучшенную тактику, например, зовут на помощь или используют заложников в качестве живых щитов. Black Arrow предложит совершенно новую кампанию, которая включает в себя 10 миссий, разбросанных по Восточной Европе и Средиземноморью, пока вы и команда Rainbow пытаетесь стабилизировать регион вокруг Черного моря. Все эти миссии также доступны в новом кооперативном режиме для двух игроков с разделенным экраном.

Tom Clancy Splinter Cell Pandora Tomorrow Геймплей, фильм 1

Сэм нагло пробирается мимо израильского полицейского в Tom Clancys, а затем устраивает засаду на двух головорезов.

На этой неделе на GameSpot: разговор с Томом МакШи и предстоящие обзоры
В сегодняшнем блоге GameSpot представлены выпуски игр на этой неделе, обзоры и беседа с загадочным гостем!

Привет, GameSpotters! Сегодня понедельник, а это значит, что нам пора поделиться с вами потрясающим оригинальным контентом GameSpot, который мы будем показывать на этой неделе. Мы также хотели бы выделить секунду, чтобы рассказать вам, насколько вы классны, что читаете официальный блог GameSpot, действительно, он делает вас чемпионом среди мужчин. Теперь приступим к ведению блога!

На что смотреть в будущем
Игра месяца - анонсирован январь

Несмотря на то, что в прошлом месяце вышло не так много, мы все же хотели отдать должное и объявить победителя игры месяца в январе. В игре находятся следующие игры: Banner Saga , Olli Olli , Nidhogg и Broken Age: Act One . Какая игра получила ваш голос за лучшую игру января?

Обсудите вопросы и ответы с Томом МакШи плюс один!

На этой неделе в Spot Talk к нам присоединятся Том МакШи и таинственный гость, которые также будут в комментариях, чтобы обсудить свои идеи, причину или, черт возьми, просто болтать с вами, нашими потрясающими GameSpotters.

Интервью Ace Combat

На этой неделе редактор Питер Браун встретится с Казутоки Коно, менеджером Ace Combat, чтобы поговорить об игре. Пит хранит эти подробности в секрете, но обязательно следите за его интервью позже на этой неделе.

Интервью разработчика Bravely Default

Мы встретимся с Томоя Асано, продюсером Bravely Default, чтобы обсудить некоторые детали, которые сделали эту игру такой потрясающей.

На этой неделе в обзорах
В начале февраля мы предлагаем множество игр, которых стоит ждать. Octodad, Outlast, Волк среди нас, эпизод. 2, Strike Vector, Dangaronpa, Fable Anniversary и Starbound Early Access - это лишь некоторые обзоры. Мы также еще раз рассмотрим Assassin's Creed IV:

Мы оставляем январь позади и вступаем в февраль. Похоже, что у нас хорошее начало с новыми релизами с такими сильными названиями, как Bravely Default и A Wolf Among Us: Episode 2.

К сожалению, сегодня особо не о чем сообщать, но много мелочей. Помните: если вы столкнулись с ошибкой или думаете, что что-то не так, обязательно зайдите на форум отчетов об ошибках и отзывов, чтобы сообщить нам, что случилось.

Это все, чем мы можем поделиться с вами сегодня, убедитесь, что вы следите за нами и следите за последними и лучшими играми в вашем любимом месте для разговоров.