Том Харди снимется в фильме Tom Clancys


Актер «Tom Clancys» и «Темный рыцарь: восстание» сыграет Сэма Фишера в грядущей экранизации Ubisoft.

Следующая роль Тома Харди - Сэм Фишер. Сегодня Variety сообщает, что актер « Начало» и «Темный рыцарь: восстание » получил главную роль в грядущей экранизации Ubisoft Splinter Cell. Работа над фильмом началась с 2006 года, и он пока не связан со студией. На сайте указано, что Ubisoft провела предварительные переговоры с Warner Bros. и Paramount, хотя неясно, занимается ли какая-либо из этих компаний этим проектом.

Эрик Уоррен Сингер ( The International ) пишет сценарий фильма, хотя ни один режиссер или другие актеры для этого проекта не объявлены.

Харди - второй известный актер, подписанный Ubisoft на один из ее будущих фильмов. Он следует за Майклом Фассбендером (« Бесславные ублюдки» , « Позор» ), который сыграет главную роль в грядущем фильме «Кредо убийцы» .

Splinter Cell: Blacklist - это следующая запись в давней серии стелс-экшенов Ubisoft. Он должен выйти в следующем году для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Чтобы узнать больше об этой игре, ознакомьтесь с предыдущим обзором GameSpot .

Tom Clancy's Ghost Recon: Jungle Storm: практические впечатления
Мы приступаем к работе над следующей игрой Ghost Recon для PlayStation 2.


Ubi Soft присутствует на ежегодной торговой выставке ECTS в Лондоне с 80-процентной готовой версией Tom Clancy's Ghost Recon: Jungle Storm для PS2, новой игры, разрабатываемой студией Ubi Soft во Франции. Как и Ghost Recon: Island Thunder для Xbox, новая игра для PS2 будет включать огромное количество контента в виде уровней из оригинальных Ghost Recon, Island Thunder и Desert Siege, одного из предыдущих пакетов расширения Ghost Recon для ПК. . Кроме того, в Jungle Storm будет представлена ​​совершенно новая однопользовательская кампания, которая будет проходить сразу после событий, произошедших на острове Гром в густых джунглях Колумбии. Хотя в новой игре будет содержаться контент из предыдущих игр,

У нас была возможность пройти одну из игровых карт джунглей, на которой мы управляли одним солдатом в составе роты из двух отрядов по три человека, как в Ghost Recon для PS2. Как и в оригинальном Ghost Recon, в Jungle Thunder вы сможете вооружить каждого солдата основным оружием, второстепенным оружием и прочими предметами, такими как тайник с гранатами, и, как и в оригинальной игре, вы ' я смогу в любой момент переключиться на любого другого солдата на карте. Тем не менее, в Jungle Thunder есть множество новых улучшений и дополнений, больших и малых, которые значительно упрощают игру.

Во-первых, тактическая карта была значительно упрощена. Он состоит просто из карты уровня, с левой стороны которой указаны имена, текущее здоровье и экипированное оружие каждого члена команды альфа, а справа - аналогичная информация для команды браво. Тем не менее, в игре также будет ярлык быстрого развертывания, привязанный к левому триггеру, который позволит вам немедленно развернуть своих товарищей по команде к их следующей точке высадки на карте. В игре также есть новый значок «глаз» в правой части экрана, который показывает, насколько хорошо ваш отряд скрыт от врагов. В остальном игра, похоже, использует аналогичную схему управления, что и в предыдущей игре - вы можете изменить свою стойку с положения на корточки на лежа на животе с помощью D-панели, стрелять с помощью R1 и увеличивать масштаб врагов, нажав на аналог. палка, как обычно.

Что еще более интересно, Ubi Soft будет реализовывать полную поддержку голосовой гарнитуры как для одиночной, так и для сетевой многопользовательской игры - функцию, которую мы, к сожалению, не смогли протестировать. Вы сможете использовать гарнитуру для общения со своими товарищами по команде в онлайн-игре, как в SOCOM: US Navy Seals, а также сможете использовать гарнитуру, чтобы отдавать голосовые команды своим товарищам по команде, управляемым компьютером. ; разработчик надеется реализовать в финальной версии 160 различных голосовых команд. Одновременный релиз Jungle Storm в Европе и США запланирован на конец ноября.