Практика теории хаоса от Splinter Cell Tom Clancys


Сэм Фишер вернулся. У него есть нож. И нам впервые довелось поиграть в игру Tom Clancys
.

Одним из самых больших сюрпризов на E3 в этом году стала презентация Ubisoft игры Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory для ПК. И один из самых больших сюрпризов на шоу Game Stars Live, проходящем в Лондоне, заключается в том, что Chaos Theory для Xbox уже здесь, в игровой зоне, на выставочной площадке. Учитывая, что мы назвали Теорию Хаоса нашей Игрой Шоу еще на E3, мы отказались от того, что мы делали, и взяли первый контроллер Xbox, который стал доступен для нашего первого практического использования с игрой.

Сама демоверсия довольно проста, но в ней больше от геймплея Splinter Cell, который мы знаем и любим, который состоит в основном из суперагента АНБ Сэма Фишера, который прячется в темных тенях, получает команды от Ламберта по радио и подкрадывается к множеству других. плохие парни. Это внутренняя демонстрация, поэтому мы не смогли увидеть в действии какие-либо новые атмосферные погодные эффекты и не увидели каких-либо более крупных внешних сред.

Мы были в восторге от великолепной графики в версии Chaos Theory для ПК, и Ubisoft сделала все возможное, чтобы довольно хорошо перенести эти визуальные эффекты на Xbox. Например, в среде намного больше рельефных карт, и есть заметные графические улучшения как в Splinter Cell, так и в Pandora Tomorrow. И, как всегда, эффекты освещения и затенения на высшем уровне.

Возможно, самым впечатляющим аспектом демонстрации является искусственный интеллект. Например, когда мы крались в начале уровня, нас заметил охранник, который сразу же открыл по нам огонь. Пока мы вытаскивали Сэма за угол, чтобы снять с него винтовку, охранник продолжал стрелять. Когда мы повернули за угол, чтобы открыть огонь, охранник отступил за угол и скрылся из виду. Затем он выскочил и выстрелил в нашу сторону. Мы поставили винтовку на то место, где могла появиться голова охранника, если бы он высунул ее во второй раз, чтобы выстрелить, но вместо этого он неожиданно ворвался в комнату быстрее, чем мы могли среагировать. В раздевалке было несколько рядов шкафчиков, и охранник исчез в среднем ряду только для того, чтобы снова появиться в самом дальнем ряду, не совсем там, где мы ожидали его быть. Сделав еще одну очередь, он выбежал из комнаты и вернулся туда, где первоначально стрелял в нас. Только из-за удачного взрыва, когда он снова выскочил, нам, наконец, удалось пригвоздить его. Но из этого столкновения становится ясно, что противник будет гораздо более сложным и стойким противником, с которым придется иметь дело в игре. Действительно, мы несколько раз подвергались интенсивной перестрелке, и нам приходилось перезапускать уровень несколько раз.

Ubisoft Montreal, разрабатывающая игру, также улучшила взаимодействие Сэма с окружающей средой. Примером этого является то, что когда Сэм подходит к двери, он может теперь выбрать, открыть ее незаметно или он может просто разбить ее. Чтобы незаметно открыть дверь, он кладет руку на дверную ручку и поворачивает ее, а затем вы используете левый аналоговый джойстик, чтобы контролировать, насколько быстро и далеко открывается дверь. И, конечно же, Сэм наконец-то получает нож в Теории Хаоса, и определенно есть места в окружающей среде, где вы можете его использовать. Например, есть много пластиковой изоляции, которую можно разрезать, чтобы позволить Сэму проникнуть в какую-нибудь область. К сожалению, из-за более жесткого ИИ у нас не было возможности использовать нож для перерезания горла, и мы не увидели никаких других ужасных новых убийственных приемов, которые теперь может выполнять Сэм.

На Game Stars Live представлена ​​только однопользовательская версия игры, а это значит, что мы не увидели ни одного многообещающего нового многопользовательского игрового процесса, который практически украл шоу на E3. Тем не менее, то, что нам удалось поиграть, подогрело наш аппетит к большему, поскольку игровой процесс в Splinter Cell всегда был напряженным и захватывающим, а Chaos Theory обещает еще больше поднять планку. Мы будем держать вас в курсе всех последних новостей об игре по мере ее развития, но пока она, безусловно, выглядит хорошо.

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Геймплейный фильм
Попробуйте GRAW2 для Xbox 360.

Понедельник: распространение вируса под названием TOM
Встречайте TOM, компьютерный вирус, посланный, чтобы разрушить утопию будущего. В одиночку или с друзьями ТОМ должен решить эту высокотехнологичную головоломку.

Функция разработки игр в Сан-Франциско начинается с головоломки A Virus Named TOM от разработчика Misfits Attic. В этой гибридной игре-головоломке вы играете роль TOM, простого компьютерного вируса, созданного для мести. Конечно, как демонстрируют создатели TOM Тим и Холли Кинан, TOM также отлично справляется с подключением роботов-собак и праздником Рождества для детей во всем мире. Убедитесь сами в видео ниже, а для получения дополнительной информации об игре ознакомьтесь с