Tom Clancy Rainbow Six 3: первый взгляд


Ubisoft представляет Tom Clancys для PlayStation 2 воплощение своей уважаемой франшизы тактических шутеров.

Последнее воплощение франшизы Tom Clancy's Rainbow Six 3 от Ubisoft, которая появилась на ПК и Xbox в прошлом году, теперь направляется на платформы PlayStation 2 и GameCube. Игра будет основана на версии Xbox, которая предлагала уникальный опыт, который сильно отличался от ее двоюродного брата для ПК. Недавно у нас была возможность взглянуть на раннюю версию игры для PlayStation 2, которую планируется выпустить в марте этого года.

Для тех, кто не знаком с Xbox-версией Rainbow Six 3, игра является последней частью многолетней франшизы тактических шутеров, изначально разработанной для ПК. Однако игра построена таким образом, чтобы сделать ее идеальной отправной точкой для новичков во франшизе. Введение знакомит вас с основными интересными моментами, но, по сути, Rainbow Six - это международное контртеррористическое подразделение, призванное в различные глобальные точки доступа, чтобы уничтожать плохих парней, спасать хороших парней и обезвреживать бомбы. По сути, мы говорим о реальных супергероях, но без колготок и с гораздо большей скрытностью.

Что касается игрового контента, Rainbow Six 3 на PlayStation 2 будет содержать все, что есть в однопользовательской игре версии Xbox, включая поддержку голосовых команд через USB-гарнитуру, которая позволяет вам отдавать приказы своему отряду. Однако игра не будет простым портом для Xbox, благодаря некоторому эксклюзивному контенту, который добавлен для оживления. В то время как в однопользовательской игре будет новая миссия, изюминку дополнительных возможностей можно найти в многопользовательской игре, в которой представлены новые карты и новый режим разделения экрана для совместной игры. Студия Ubi в Шанхае, которая быстро превращается в одну из самых трудолюбивых команд в индустрии в результате своей работы над Rainbow Six 3 и Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow, в настоящее время сглаживает специфику многопользовательской игры. Мультиплеер должен предлагать три состязательных режима примерно для восьми игроков. На данный момент точное количество игроков все еще определяется, так как разработка все еще продолжается. Геймплей уже хорош, и ему просто нужна тонкая настройка, чтобы все было хорошо. Элементы управления хорошо соответствуют панели PlayStation 2 и должны хорошо дополнять поддержку USB-гарнитуры.

Графика игры выглядит довольно четкой даже на этом раннем этапе. Среда точно воссоздана, хотя некоторые были переработаны, чтобы обеспечить бесперебойную работу на PS2. Модели персонажей не нужно было проделать так много, и они должны были выглядеть сравнимыми с теми, что можно найти в игре Xbox. На PS2 на удивление хорошо воссоздано освещение. Единственные острые углы в презентации на данный момент связаны с четкостью некоторых текстур и явно непостоянной частотой кадров. Тем не менее, пока что игра в основном выглядит неплохо.

Звук в игре хорошо сочетается и должен предлагать захватывающее сочетание голоса, окружающего шума и стрельбы из оружия. Звук был одним из важных элементов игр Rainbow Six, и Rainbow Six 3, похоже, готова сохранить эту традицию. Несмотря на то, что мы слышали несколько мест-заполнителей, в целом звук, похоже, движется в правильном направлении.

Судя по тому, что мы видели до сих пор, Rainbow Six 3 становится многообещающей игрой для PlayStation 2. Игра выглядит хорошо, хорошо воспроизводится и содержит приличное количество дополнений, которые должны легко увлечь игроков. Хотя ожидается, что в будущем выйдет и игра GameCube, конкретные детали в ней немного отрывочны. Мы ожидаем, что в игру будут внесены некоторые сокращения, такие как функциональность голосовых команд, если для системы не будут анонсированы какие-то новые периферийные устройства, что маловероятно. Rainbow Six 3 в настоящее время планируется выпустить этой весной для PlayStation 2. В ближайшие месяцы мы узнаем больше об обеих играх. Чтобы получить эксклюзивное интервью по игре, нажмите здесь .

Tom Clancy's Rainbow Six: Интервью разработчика Lockdown
Продюсер Red Storm Стюарт Уайт дает последние подробности о Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown для ПК.

Мэтт Дэймон пробирается на шоу Джимми Киммела, одетый как Том Брэди
Фальшивая вражда продолжается.

Давняя фальшивая вражда между ночным телеведущим Джимми Киммелом и актером Мэттом Дэймоном продолжается специальным выпуском Суперкубка. Вчера вечером Киммел представил очень особенного гостя, чемпиона Super Bowl LI и MVP Тома Брэди. За исключением того, что на самом деле это был Дэймон, одетый как ветеран QB.

Вот как это произошло:

Дэймон решительно восклицает, что наконец-то попал на Jimmy Kimmel Live , но Киммел указывает, что Дэймон никогда не садился на диван, поэтому это не считается.

Фальшивая вражда между Дэймоном и Киммелом началась, когда Киммел заканчивал свое ночное шоу, извиняясь перед Дэймоном за то, что у него не хватило времени взять у него интервью, хотя его там не было. Затем, когда Дэймон, наконец, появился на своем шоу и сел, Киммел сказал это снова, и Дэймон взорвался (фальшиво). Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о драме.

Киммел и Дэймон годами разыгрывали ссору, в том числе с помощью видео с дурацкими психологами для пар , рекламными объявлениями о нападениях и пародией на Эмми . Друг Дэймона, Бен Аффлек, однажды даже прятал Дэймона на показанном Киммеле в его рубашке .