Tom Clancy Rainbow Six: Обзор блокировки


Несмотря на некоторые общие проблемы Tom Clancys и с замедлением и некоторые встречи с врагами, которые нехарактерно плохо спроектированы, Lockdown - хорошее обновление отличной игры.

Rainbow Six: Lockdown - это продолжение превосходной прошлогодней Rainbow Six 3, которая получила в 2004 году награду Mobie за лучшую стратегическую игру. Lockdown повторяет основной игровой процесс своего предшественника, добавляя большие карты, различные типы стратегических встреч и один сломанный уровень вертолета. Несмотря на некоторые общие проблемы с замедлением и некоторые встречи с врагами, которые нехарактерно плохо спроектированы, Lockdown - хорошее обновление отличной игры.

Сейчас играет: Tom Clancy's Rainbow Six: Видеообзор Lockdown

В Lockdown вы столкнетесь с пресловутой GLF, отвратительной террористической организацией. К этим ребятам нельзя относиться легкомысленно, поскольку им удалось захватить десятки и десятки заложников. Однако GLF кажется невероятно нерешительным в отношении того, что делать с этими заложниками, и, как правило, просто позволяет им сидеть в неприметных углах офисов и складов.

Вы будете командовать отрядом из четырех элитных оперативников разных национальностей, хотя обычно они действуют как одно целое. Помимо того, что вы потенциально можете создать самый смертоносный квартет парикмахерских в мире, наличие более одного агента в вашем распоряжении просто дает вам больше огневой мощи и дает вам запасной вариант, если один из ваших бездельников с оружием поддается потоку пуль, пронзающих его плоть. . Теперь вы также можете приказать своим войскам удерживать свои позиции, чтобы они образовали круг и стреляли по любому приближающемуся. Когда вы сталкиваетесь с волнами врагов, в игре есть очки, и это становится стратегически необходимым.

Однако большую часть времени вы будете подкрадываться к парням и перерезать им глотки. Все враги - кроме тех, которые выглядывают из окон или бегут прямо на вас - определили пути патрулирования. Вы должны обязательно убить каждого врага, чтобы его товарищи не видели его товарищей, в противном случае ближайшие заложники будут немедленно казнены, и вы потеряете уровень. К счастью, точки сохранения встречаются часто, поэтому повторить последовательность десятков раз не так уж сложно. В лучшем случае Lockdown больше похож на игру-головоломку, чем на стратегию.

В худшем случае Lockdown пытается навязать вам схватку с нажатием кнопок в реальном времени. В этих случаях контроль игры просто неадекватен. В одном незабываемом случае вы должны быстро убить шеренгу из пяти охранников, не предупредив никого в строю. К сожалению, вам нужно нажимать клавишу нуля каждый раз, когда вам нужно вытащить нож для использования, а затем еще одну клавишу, чтобы перерезать глотку. После каждого убийства также есть небольшой период восстановления, что делает эту последовательность упражнением в разочаровании. Уровень вертолета еще хуже, потому что он скован замедлением и просто чувствует себя разбитым. Игра будет зависать на несколько секунд, и ваше управление заблокируется. В течение этих периодов вы все равно будете получать урон, но ваш огонь неизбежно будет сосредоточен на точке, по которой вы стреляли в последний раз. К счастью, ты

Уровни Lockdown неизменно большие и богато детализированные, с многочисленными нишами, в которых можно скрыть блестящую поверхность рукоятки вашей штурмовой винтовки. Есть около пяти разных типов врагов. Самые опасные из них выделяются гигантскими черепами, парящими на несколько дюймов над их головами. В целом Lockdown хорошо смотрится на Sony Ericsson S710. Частота кадров довольно стабильна, за исключением сцены с вертолетом.

Музыка в игре тоже неплохая. Воодушевляющая партитура, напоминающая 8-битную Metal Gears, воспроизводится на заставке игры. В игре вы в основном будете слышать звуковые эффекты, связанные с достижением небольших целей, таких как воссоединение с членом команды или убийство врага. Однако странно, что звуки выстрелов отсутствуют.

Rainbow Six: Lockdown не сильно отличается от своего предшественника, и это нормально. Среда, в которой вы вступаете в бой с террористами, была значительно расширена, и, несмотря на перечисленные выше проблемы, она является интересной и сложной. Фанаты стратегии не получают достаточного внимания на мобильных устройствах, поэтому Lockdown - долгожданное дополнение к линейке Cingular.